Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Гороскоп для Максима Аверина

 
26 ноября актер отмечает 36-летие. В подарок «Телесемь» приготовила персональные предсказания на 2012 год.
Максима ожидает неплохой год: не без сложностей, но наполненный большим количеством интересных событий, которые будут развивать его как личность, как мужчину. Год не заставит его скучать. Помимо этого 2012 год имеет принципиальное влияние на личную жизнь Максима и на характер его творчества.
Венера, которая является управительницей красоты и любви, в гороскопе символизирует и личную жизнь человека, и творчество, а для артиста имеет отношение к профессии. В конце 2011 года, накануне дня рождения Максима, прогрессивная Венера поменяла свой знак – а именно вышла из Скорпиона в Стрельца. Это означает, что поменяется система ценностей Максима, его вкус, мировоззрение. То, что до сих пор казалось прекрасным, возбуждающим, волнующим, правильным в творчестве, перестает быть таковым.
Можно сказать, что Максим переходит в более светлый этап жизни, более утонченный. Только что закончился период внутренних страстей, мучений, надрыва, глубоких чувственных переживаний. Но одновременно какой-то устремленности в себя. Неудивительно, что именно в этот период он добрался до феноменальной славы. Потому что именно положение Венеры в Скорпионе задает эстетику немножко мрачноватую, сложную, наполненную невыясненными до конца страстями, мучениями. Новый же период – Венера в Стрельце, который продлится ближайшие 15 лет, характеризуется для него интересом к более высокому и тонкому в искусстве. Прежние образы будут уже не так милы. И я бы сказала, что добиться успеха за счет них Максиму будет уже невозможно. Нужны новые роли, которые привлекут к нему внимание.
И разумеется, они у него будут. Его внутренняя ориентация смещается на большую идеалистичность, более духовные принципы. В этот долгий период могут появиться роли на грани религии и искусства или истории. Все, что имеет отношение к более романтическим образам, более светлым, связанным с завоеванием мира. Так что Максим переориентируется в творчестве в сторону социально-эстетическую. И из брутального красавца на наших глазах преобразится в более тонкого, эстетичного артиста.
Но Венера имеет отношение и к личной жизни. А это значит, что выбор второй половины, взгляд на нее, на то, какую роль она играет в жизни, может претерпеть существенные изменения. Я бы советовала Максиму не слушать мнение друзей о его возлюбленной именно в период 2012 года. Они, скорее всего, будут поверхностно критичны, не позволят ему распознать правильную для него женщину. Увы, старые связи, имеющие отношение к нынешнему периоду, могут претерпеть серьезные изменения. И хорошо, если эти изменения в сторону развития, но… на практике чаще бывает по-другому.
Если отвлечься от больших значимых изменений и просто обратиться к событиям, которыми будет богат 2012 год, можно сказать следующее. Основные переговоры с руководством тех проектов, в которых он собирается принять участие, если необходимо поднять гонорары за работу или договориться об особом для себя режиме, нужно завершить до весны. Особо важный период для договоренностей – февраль следующего года. Потом возможность влиять на руководство будет существенно меньше.
Конец 2011 года для Максима будет беспокойным. Я бы посоветовала ему себя беречь. Очень интересными с точки зрения гастролей, поездок, возможности увидеть что-то новое, освоить новую информацию, чему-то поучиться и с удовольствием для себя пообщаться будут январь и февраль. Начиная с марта гастролей больше, но эти поездки вплоть до осени 2012 года будут приправлены ощущением неразберихи – жизни на чемоданах. Когда ты заранее не знаешь, в какой стране или городе тебя завтра ждут, и нужно быстро принимать решения, собираться. Если Максим не позаботится о качественном отдыхе, то летние месяцы пролетят как во сне. Плюс неопределенность, бесконечные мотания, ощущение того, что ты не можешь планировать жизнь.
В конце 2012 года я бы посоветовала с осторожностью относиться к поступающим предложениям в профессии. Они могут разочаровать Максима по результатам. Нужно постараться в этот период как можно больше времени уделить отношениям с любимыми людьми.
Автор гороскопа – Василиса Володина, соведущая программы «Давай поженимся!»
Фото Дмитрия БАЙРАНА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 262 гостей онлайн