Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В Суворовское училище! С математическим уклоном…

Денис УШАКОВ
 
«Телесемь» познакомилась с новой семьей из рекламы сока.
10 лет мы наблюдали за забавными недоразумениями в рекламной семье. Ее главой был Александр Половцев, известный по роли полковника Соловца в «Улицах разбитых фонарей». Но вот уже другие родители с помощью стаканчика сока пытаются решить проблемы воспитания детей. Теперь папу и маму играют Тарас Бибич («Литейный, 4», «Приказано уничтожить») и Наталия Просветова («Дом Солнца», «Гонка за счастьем»), а детей – 5-летняя Евгения Хомжукова (см. «Телесемь», № 41) и 7-летний Степан Клочков. Женю нашли через модельное агентство. А родители Степана узнали о кастинге от знакомых. Для мальчика это первый актерский опыт. В одном из роликов Cтепан разбивает мячом окно, и родители грозят отправить озорника в Суворовское училище. «Телесемь» поговорила со Степой-футболистом.
– Понравилось тебе сниматься? Все-таки дебют.
– Да. Понравились огромные съемочные камеры, веселые дяденьки-операторы. Часто вспоминаю громкий крик режиссера Ярослава: «Тишина в павильоне!» Сложно было, когда после слов «Стоп, снято – все свободны!» настала минута расставания. Я даже немного расплакался в машине по дороге домой.
– Сколько стаканов сока выпил на съемках?
– Много! Мне кажется, что около 900 стаканов. С первого дубля не всегда получалось, поэтому приходилось пить много. Даже в животе булькало.
– Играешь в футбол?
– Только с друзьями на даче. Прошу родителей отдать меня в секцию, но пока хожу лишь на занятия по флейте. На следующий год обязательно пойду на футбол. Болею за российскую сборную и за ЦСКА. Да, на последнем дубле на съемках я со всей силы попал мячом по камере и очень испугался. Хорошо, что ничего не разбил и меня не ругали. Теперь мечтаю сыграть себя в смешном и добром фильме-сказке.
Наталия Просветова (в ролике играет маму):
– Было очень приятно узнать, что на роль героини рекламы утвердили меня. Безусловно, я видела предыдущие серии рекламных роликов сока, они запомнились мне хорошим сюжетом, неординарностью подачи и юмором. Работать с этой командой было приятно и легко.
Александр Половцев (папа из предыдущей рекламы):
– Я в ролике больше не снимаюсь. Дело в том, что Диана Шпак, игравшая дочку, выросла, ей уже 14 лет, и у нее появились другие творческие планы, не связанные с рекламой. Когда она ушла, решили заменить и остальных актеров. От нас уже ничего не зависело.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлено пресс-службой компании «Нидан Соки»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 265 гостей онлайн