Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Киркоров увидит дочь в январе

Алиса УГЛОВА
 
В субботу певец впервые стал отцом.
Еще в браке с главной любовью своей жизни – Аллой Пугачевой – он мечтал стать отцом. Но не получилось... В 1996 году Алла Борисовна ждала малыша. Киркоров даже по такому случаю сочинил песню «Маленький секрет большой любви». Но произошло несчастье – Пугачева потеряла ребенка. Филипп корил себя за то, что раструбил про беременность. Песню стер и поклялся, что ничего заранее на этот счет рассказывать не будет.
Правда, два месяца назад в эфире программы «Моя исповедь» (НТВ) Киркоров признался: «Так хочется, конечно, чтобы у меня была бы девочка. Я бы ее одевал, наряжал. Покупал всякие штуки за границей». И вот это случилось.

Первые минуты счастья

– Буквально за несколько минут до выхода на сцену сообщили, что у меня родилась дочь, – так неожиданно Киркоров закончил в прошлую субботу выступление на записи музыкальной премии «Золотой граммофон» в Государственном Кремлевском дворце.
После чего обратился к зрителям:
– Благодарю, что вы разделили со мной радость первых ощущений от отцовства. Я еще сам не знаю, что это, но это прекрасно!
А в полночь певца поздравили на «Первом канале» – в прямом эфире «Что? Где? Когда?» (он выступал в музыкальной паузе. – Прим. «Телесемь»).
– У Филиппа Киркорова в 20 часов по московскому времени родилась дочка, – уточнил время рождения малышки ведущий программы Борис Крюк.

Она – моя копия

В воскресенье на записи все того же «Золотого граммофона» в Санкт-Петербурге Киркоров был куда более многословен по поводу своего отцовства:
– Я безумно рад! Меня переполняют эмоции, ведь так давно мечтал о ребенке. Сам пока не понимаю, что происходит, но могу сказать: я на седьмом небе и летаю в облаках. Думаю только о моей малышке. Уже видел ее фотографии. Она – моя копия! Пока не знаю, как назову дочку. Может быть, ее будут звать как мою маму – Викторией, а может быть, нет. Прежде мне надо посмотреть дочке в глаза – и тогда уже выбрать ей имя. Посвящу ли я моей девочке песню? Что там – одна-другая песня, теперь вся моя жизнь будет посвящаться только ей.

Предсказание Ванги

Счастлив и Бедрос Киркоров, ставший дедушкой.
– Еще Ванга предсказывала моему сыну, что он станет отцом, когда ему будет немного за сорок (сейчас Филиппу 44 года), – заявил он «Телесемь». – Хорошо, что я дожил до этого дня. Приятно, если Филипп назовет внучку Викторией в честь своей мамы и моей первой жены.
Родилась девочка в Майами, в этом американском городе у Киркорова квартира. Правда, был он там последний раз летом, в июле – заезжал на несколько дней. Ребенок с мамой пока будут жить там.
– За границей детские магазины – можно просто сойти с ума! Произведения искусства! Мальчишечьи наряды там скупо представлены, а вот девчачьи... Для детей до 2–3 лет это что-то нереальное: колясочки, игрушечки, куколки, – говорит Киркоров.

Детская в Москве и дом в Майами

Певец заявил, что поедет к дочке, как только позволит гастрольный график. Как стало известно «Телесемь», Киркоров полетит в Майами в начале января. Тогда, возможно, и заберет девочку и ее маму в Москву – у дочки Киркорова будет российское гражданство. В столичной квартире певца в Филипповском переулке для Виктории уже оборудована детская комната…
«Телесемь» дозвонилась до Николая Баскова – друга Филиппа. И вот что рассказал нам певец:
– Я знал о том, что Филипп готовится к рождению ребенка. Он очень давно планировал эту ситуацию, просто мало кому говорил о своих планах. Ведь когда дело касается таких личных вещей, люди становятся суеверными и стараются скрывать все до последнего. Филипп еще не видел дочку. Он позвонил, сказал, что назовет в честь мамы – Викторией. Но решение еще не окончательное. Возможно, у девочки будет двойное имя. В Америке, кстати, очень распространена практика давать детям двойные имена. Он говорит, что хочет, чтобы его малышка стала Аллой-Викторией. Думаю, не надо объяснять почему.
Любопытно, что о том, что у Киркорова будет ребенок, помимо Николая знали лишь двое: Алла Борисовна и Максим Галкин.
– Я никогда не видел Филиппа таким счастливым, – добавляет Басков. – У его дочки будет все, о чем только можно мечтать. И речь здесь не о материальных благах… Это и так ясно. Филипп, я уверен, станет отличным отцом! И его девочка получит всю нерастраченную любовь и нежность, которые он накопил за эти годы. Очень за него рад и поздравляю от души.
В музыкальной тусовке ходят слухи, что воспитывать дочь певец будет один. И первый год жизни ребенок проведет в Майами, где счастливый отец прикупил дом – примерно за 5,5 млн долларов.
– Учитывая опыт, мне придется еще замкнуться, чтобы уберечь маленькое создание: из него должен получиться достойный человек. Важно, чтобы мой ребенок пошел в правильном направлении. Он должен вырасти без моего излишнего опекунства.

Концерт «ДРУГОЙ»

В шоу, которое состоялось в Кремле 7 ноября, певец сделал ставку на спец­эффекты. Сопровождающие действо картинки непрерывно менялись: то Филипп оказывался на берегу океана, то на пьедестале. В песне «Любовь без любви» в конце каждого куплета артист поворачивался к экранам, которые в тот момент имитировали зеркала, и эффектно «разбивал» их.
Как заметил сам Киркоров: «Я не лучший певец. Я не лучший артист. Я не лучший шоумен. Но что-то, наверное, есть во мне, за что меня любят люди». Видимо, поэтому стоимость билетов от 2500 до 20 000 рублей никого не испугала, в зале был аншлаг.
Воскресенье, 11 декабря, Первый канал, Другой
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея МИЛАНСКОГО, РИА «Новости»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 256 гостей онлайн