Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бритни Спирс – наше все!

Алиса УГЛОВА
 
2 декабря американской певице исполняется 30 лет. «Российская Спирс» – певица Нюша – написала для «Телесемь» эссе на тему «Я и Бритни».

Нюша:

– В каком-то смысле я выросла на Бритни Спирс. Мне очень нравится ее творчество, особенно раннее. Когда появился дебютный клип Baby One More Time, я, как и многие девочки, стоя у телевизора, пыталась танцевать, как она. И я, и мои одноклассницы стали ходить в школу с одинаковыми прическами – хвостики по бокам на распущенных волосах, как в клипе, где Бритни в спортзале. Все хиты ее первого альбома могу назвать любимыми: и Sometimes, и Born to Make You Happy, и Crazy. А клип I’m Slave For You считаю одним из лучших женских видео в принципе! Бритни подражали и подражают, обсуждают, восхищаются...
Я была на ее обоих шоу в Москве – в 2009 году и в этом. Конечно, с профессиональной точки зрения это уже не та Бритни – нет того драйва, той безупречной пластики... Но сами шоу потрясающие! Лучшее из того, что когда-либо видела.
А что касается ее резких преображений – что ж, я ни в коем случае ее не осуждаю. И меньше любить ее от этого не стала: Бритни столько пришлось пережить! Все плохое, что с ней произошло, – из-за травли прессы. Все, что певица делала вне сцены, никого не должно было касаться. По крайней мере, ее никто не имел права осуждать. И когда она побрилась наголо, это был протест, вызов, чтобы ее наконец оставили в покое. Но то, что ее личные проблемы, депрессия отразились на работе, в этом я Бритни оправдывать не буду – все-таки она артистка, надо работать над собой... Но я верю, что мы еще обязательно увидим ту самую Бритни, с тем самым огнем в глазах!
Я часто слышу, что меня сравнивают со Спирс. Но думаю, общего у нас не так много – да, популярность к нам пришла в достаточно юном возрасте и у нас обеих неотъемлемая часть выступлений – танцы. Еще мне очень нравится тембр ее голоса, он у нее фирменный, ни с кем не спутаешь. Я склонна думать, что и мой голос тоже отличен от других.
В любом случае Бритни – значимая личность в современной поп-музыке, как ни крути. Я продолжаю следить за ее творчеством и с нетерпением жду каждый сингл. И в преддверии тридцатилетия хочу пожелать Бритни простого человеческого счастья – она его однозначно заслужила!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Legion-Media, ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 270 гостей онлайн