Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


ДОМ-2: пролетая над гнездом и опушкой

Дина БАБАЕВА
 
С ведущей Ольгой Бузовой «Телесемь» поднялась на вертолете и увидела площадку, где живут участники шоу, так, как ее не видел никто – с высоты птичьего полета.
– Шоу стартовало 5 мая 2004-го. А я пришла 15 мая. Мне было 18 лет. Однажды прямо с «лобного места», где опять голосовали против меня, я выбежала за ворота, что было строжайше запрещено. В дверях встала Собчак: «Если ты сейчас уйдешь, будешь слабой!» Я вернулась и не жалею об этом.
– Это корпус 4. Строился он восемь месяцев и торжественно открылся в начале сентября. За время существования шоу участникам трижды улучшали жилищные условия. В этом доме – два этажа. На первом находятся спальни – мужская и женская. На втором – четыре VIP-комнаты. В них по результатам голосования заселяются сложившиеся пары проекта.
– Столовая объединена с кухней, к счастью, хорошо оборудованной. А то в последнее время ребята сами докупали кухонную утварь: что-то было разбито, что-то утеряно. Из-за этого часто ссорились.
– VIP-комнаты теперь как отдельная квартира – с кухней и ванной. На кухне есть микроволновая печь, холодильник. И не надо теперь блуждать по этажу в поисках гладильной доски и утюга. Они имеются в жилищах всех пар.
– В каждой комнате – стиральная машина. На фото Либерж Кпадону.
– Условно дом разделен на две половины: мужскую и женскую. Спальня девочек выполнена в розовом цвете, мальчиков – в голубом. Счастье, что теперь при спальнях есть ванная и туалет.
– На втором этаже – балюстрада. Ребята, выходя из VIP-комнат, часто переговариваются с теми, кто сидит на первом этаже. Лишь на балюстраде и лестнице свет не выключается и ночью, во избежание несчастных случаев.
– Теперь у каждого участника есть отдельный шкаф для хранения одежды. Раньше из-за их отсутствия все, и особенно девочки, сильно страдали.
– Городские квартиры снимают большими «поворотными» камерами. На «поляне» камеры меньше.
– В 2007 году самые крепкие пары шоу переехали в 4 городские квартиры, расположенные на 5-м и 6-м этажах офисного здания на ул. Кржижановского. Территорией «Дома-2» считаются также кафе «Город любви» и площадка на крыше здания.
– Эта квартира – самая большая. Недавно сюда заселились молодожены – Ольга Агибалова и Илья Гажиенко. Раньше здесь жили Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. Но ребята решили покинуть шоу. Хотя именно они разделили пространство на две комнаты, устроив себе спальню. Стало уютнее. Правда, у ребят пока нет балдахина над кроватью, поэтому на ночь им разрешено завешивать камеры.
– Из городских квартир участники проекта после посиделок на «лобном месте» могут спокойно выйти на улицу, сходить в кино или магазины. На «поляне» же, чтобы выехать в город, нужно заранее договариваться. Но есть и минус: «горожане» продукты покупают сами на выделенные им деньги. Тогда как на «поляну» все необходимое привозят работники шоу.
– У ребят в городских квартирах есть телевизоры, тогда как на «поляне» они есть только у Пынзарей и Кузиных.
– Крышу застелили покрытием, имитирующим траву. В теплое время года здесь наше «лобное место». В углу расположен домик, который построил в свое время ухажер Елены Бушиной – Семен Фролов. Несколько месяцев они жили в нем. Теперь тут хранится инвентарь.
– В городских квартирах установлено около 40 камер, на «поляне» – 90. В режиме реального времени ТВ-работники наблюдают за участниками круглые сутки, чтобы не пропустить какую-то интересную ситуацию. И я, как ведущая, частенько захожу сюда, чтобы также быть в курсе всего.
Ежедневно, ТНТ, Дом-2. Город любви
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Миланского, Сергея Джевахашвили, Артура Тагирова. Благодарим вертолетный клуб «Авиасервис» за помощь в организации фотосъемки, а также лично начальника штаба ЛС Станислава Михнева


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 214 гостей онлайн