Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Молодожены с мамами не расстаются

Бернара БАТТАЛОВА
 
Исполнительница главной роли в сериале Любовь Тихомирова пригласила «Телесемь» в гости и показала 200 любимых мягких игрушек.
– Это квартира мамы – Елены Тихомировой, – рассказывает актриса. – Сейчас я бываю здесь часто, так как студия, где снимаются «Молодожены», находится поблизости. Мама переехала в Москву недавно. Продавая нашу трехкомнатную квартиру в Питере, она спросила, куда девать мои игрушки. Их у меня штук двести. Я сказала: привози все сюда – я хочу, чтобы в них играли мои дети. Сама я играла в куклы до 11-го класса, а с 5 лет устраивала с ними спектакли. Правда, этого синего коня мне, Лошади по восточному календарю, подарили в канун 2002-го уже в столице. Из мебели, к слову, мы в Москву из Питера перевезли только стенку. Кстати, пока мы делали ремонт, 3-тонный контейнер с вещами из Петербурга стоял в костюмерном цехе театра «Сатирикон», где я тогда играла.
– Мне нравится этот вид на Гурьяновский парк и Москву-реку, Южный порт. Когда смотришь на воду, на зелень или снег, на корабли, забываешь о·проблемах.
– Чтобы в гостиной выделить помещение под спальню, мы установили перегородку – с окошками. Такую я видела в квартире у актрисы Веры Новиковой, жены Сергея Жигунова. Она же мне посоветовала, каких нанять мастеров-рабочих.
– Мы с мамой любим все натуральное, поэтому салфеточки, чайная утварь, вазочки привезены из Марокко, Бали, Таиланда. Вазочки изготовлены из кокоса и коричного дерева, они даже пахнут корицей. В свободное время я готовить люблю. Однако блюда у меня часто специфические. В кадре мне часто приходится есть пиццу, другую «вредную» еду. Но вне съемок я питаюсь строго по системе доктора Волкова, то есть соблюдаю диету по составу крови.
– Прихожая благодаря зеркальным дверям шкафа выглядит большой. И сам шкаф огромен. Обратили внимание, в каком я пуховике с красивой сиренево-фиолетовой вставкой? Когда его покупала, решила, что и маме подобный понравится. И приобрела ей похожий, но с розовым узором. Теперь ходим как сестрички. Мы с мамой очень близки. Она меня понимает всегда и во всем. И даже ради меня перехала из Петербурга в Москву.
Понедельник – четверг, СТС, МОЛОДОЖЕНЫ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 371 гостей онлайн