Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дети раздора

Алиса УГЛОВА
 
Экс-мужа Яны Рудковской арестовали. С кем будут жить их сыновья?
На прошлой неделе Виктору Батурину предъявили обвинение в покушении на мошенничество. Тверской суд отправил его в СИЗО на два месяца. После развода в 2008 году Батурин запретил Яне видеться с детьми – 8-летними Николаем и Андреем. Она не раз пыталась оспорить это решение в суде. И лишь в мае этого года бывшие супруги заключили соглашение, по которому в будни мальчики жили с отцом, а выходные проводили с матерью.
Сейчас адвокат Батурина Илья Шабанов настаивает, что мальчики не могут находиться с матерью, так как неизвестно, где она проживает.
– Дети сейчас со мной, – сказала «Телесемь» Яна. – Они прописаны в моей квартире с 2009 года, потому что Батурин – должник, у него нет собственного жилья. Всем его адвокатам известно мое место проживания. К детям приезжают учителя, с ними круглосуточно находимся я и моя мама.
– Как только Батурин выйдет на свободу, дети вернутся к нему, – сказал «Телесемь» адвокат Дмитрий Лесняк. – Обвинение по экономической статье никак не повлияет на отцовские права.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 413 гостей онлайн