Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Филипп Киркоров: с одиночеством покончено!

 
26 ноября 44-летний певец стал отцом. Дочка Алла-Виктория весом 4 кг и ростом 51 см появилась на свет в США. Об этом артист рассказал в «Пусть говорят».
– Кроме очень близкого круга людей об этом не знал никто. Даже папа (Бедрос Киркоров. – Прим. «Телесемь»). Он очень добрый, очень эмоциональный, это была его мечта всю жизнь. И я понимал, что Бедрос бы не выдержал, он бы, наверное, ляпнул, сболтнул. А я настолько суеверный стал. В жизни так бывало, что если поделишься планами, то они обязательно обламывались. Знали о том, что должно произойти, три человека: Алла Пугачева, Максим Галкин и Кристина Орбакайте. Первое сообщение после рождения дочки я получил от Кристины, которая написала: «Добро пожаловать в клуб родителей». Теперь наши дети будут расти, может, подружатся. Она вообще очень трепетно относилась к этому, постоянно спрашивала: когда, где, что, почему, как ты это видишь? Мы же с детства знакомы, ну как я мог не сказать Кристине? Она – сестра моя практически.

О счастливых минутах

– Роды по нашему времени должны были случиться утром, а по американскому – ночью. Но по ряду обстоятельств они задерживались: на час, на два, на три. И вот я приехал в два часа дня в Кремль (на съемки премии «Золотой граммофон». – Прим. «Телесемь»). А там практически нигде не берет телефон. Есть только один маленький закуточек за кулисами, перед выходом на сцену, метр на метр размером, где есть связь. И вот я не выпускаю телефон, у меня руки дрожат. Понимаю, что мне идти на сцену, но хочется бросить все, побежать, полететь, быть там. А звонка все нет и нет. Набираю сам номер. И мне говорят: «Ты что, почувствовал? Мы тебе звонили 10 минут назад сообщить, что у тебя родилась дочь». Что творилось в моем сердце, в моей душе… Этого не передать! Потом связь оборвалась. Я набираю снова, чтобы спросить вес, рост, – нет связи. Потом дозвонился: «Ну как она? Как мать? Все нормально?» Мне ответили, что все хорошо, что все легко прошло, быстро.

О дочке

– Я уже видел фотографии из Америки, общался по скайпу с ее матерью, но, к сожалению, пока не могу быть рядом. По американским законам и из-за существующего двухнедельного карантина я не могу прикоснуться к ребенку. Она – моя копия. Такие же глаза на пол-лица. Я до сих пор не могу вполне ощутить отцовство, потому что еще не держал девочку на руках, и, безусловно, это лишает меня полноты чувств и ощущений. Это мне еще предстоит. Думал об имени. В моей жизни мама была главной женщиной. Ее не стало в день моего рождения (30 апреля. – Прим. «Телесемь»). Это случилось в 1994 году. По сути дела, мой день рождения превратился в трагическую дату. Уже 18 лет отпраздновать его полноценно у меня не получается. По воле судьбы вторая женщина, которую я любил и люблю до сих пор, в то время была рядом со мной. Поэтому моя жизнь разделилась на две части: жизнь с мамой и жизнь после нее с Аллой. Поэтому в этом родившемся чуде, в этой девочке, я вижу воплощение своей мечты: чтобы рядом со мной была и мама, и любимая жена. Поэтому имя у этого ангела будет очень красивое. Наверное, это будет единственное такое имя. Ее зовут Алла-Виктория Филипповна Киркорова.
Алла Пугачева отреагировала на это очень хорошо и по-доброму. И мне очень дорого то, что она знала первая про то, что случится в моей жизни, и знала первая о том, что случилось и произошло. Моя жизнь от этого становится теплее. И теперь я в своей Алле-Виктории вижу все то, что видел в этих двух женщинах, я дам ей все, что недодал им.

О суррогатном материнстве

Девочка родилась в Америке вовсе не из-за американского гражданства. Я, наоборот, хочу поскорее вывезти ее, потому что в силу местного законодательства, если она проведет там больше месяца, будет американкой. А я хочу, чтобы она была гражданкой России. А причина в том, что я хотел избежать нездоровой шумихи. Понимаю, что правильно сделал. Вторая причина в том, что законодательство нашей страны, к сожалению, не предусматривает появление дочери таким путем, какой выбрал я. Речь идет о суррогатном материнстве, и я этого и не скрываю. Мне 44 года, у меня нет любимой женщины, которая была бы сегодня рядом со мной, а ребенок в этом не должен быть виноват. И не должен чувствовать себя обделенным. Ну не встретил я любовь своей жизни, почему же теперь я должен быть наказан судьбой и не иметь рядом своего продолжения? Я очень благодарен той женщине, которая взяла на себя миссию подарить мне ребенка. И она биологическая мать этого ребенка. Но я точно знаю, что если когда-нибудь в жизни появится любимая женщина, то она и станет матерью моего ребенка.

Об одиночестве

– Я жалею только об одном, что до этого счастливого момента не дожила моя мама, которая этого очень хотела, но не дождалась. Но она все равно все видит, и, безусловно, ее участие в рождении состоялось, потому что дочь носит ее имя.

Генеральная репетиция

В среду в эфир вышел клип Филиппа «Мне не жаль тебя», где певец прижимает к обнаженной груди младенца. Как выяснила «Телесемь», финал ролика был режиссерской задумкой. Автор клипа Алан Бадоев знал, что Киркоров мечтает стать родителем, и решил воплотить его мечту в видео. Съемка получилась пророческой. Как рассказала творческая группа, малыш, которого держит на руках Филипп, – новорожденный друзей режиссера. На площадке ребенок почти не плакал, а если и капризничал, то моментально успокаивался, когда Филипп брал его на руки.

Парад пристрастий

В честь кого вы назвали ребенка?
Эрнест Мацкявичюс («Вести», «Россия 1»):
– Имя выбирали не в честь кого-то, а чтобы нам нравилось. Дочь назвали Далия.
Ольга Дроздова, актриса:
– Выбирали имя по церковным святцам, сын родился в августе, и там нашли имя Елисей.
Ани Лорак, певица:
– Мы назвали дочь в честь моей любимой певицы Софии Ротару.
Анастасия Стоцкая, певица:
– Назвали малыша в честь Александра Сергеевича Пушкина, то есть Сашей.
Юлия Шилова, писательница:
– В честь сказочной героини – Златовласки. Дочь зовут Злата.
Ольга Будина, актриса:
– Назвала сына Наумом, потому что это единственное имя, которое пришло в голову.
Мария ГАВРИЛОВА, Юлия ЕЛИСЕЕВА, Алиса УГЛОВА, Светлана ФЕДОРЕНКО
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото StarFace, PersonaStars, PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 644 гостей онлайн