Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Самый-самый праздник любимый

 
У каждого есть особенный Новый год. Тот, что подарил удивительную встречу, порадовал впечатлениями, изменил судьбу...

Ксения Бородина («Дом-2», ТНТ):

– Запомнился первый Новый год, который я встречала с дочкой Марусей. Ей тогда исполнилось два года, и я решила, что моя кроха уже оценит праздник и можно ей позволить дольше бодрствовать. Купила живую ель, украсила дом игрушками. Но... когда все собрались и сели за стол, Маруся уже спала. Правда, без пяти 12 дочка, словно по будильнику, проснулась. И вот тут начался праздник! Маруся зажигала до четырех утра, а мы с мужем и гостями никак не могли ее успокоить. С того Нового года Маруся всегда бодрствует в волшебную ночь и с нетерпением ждет праздника!

Лолита, певица:

– На Новый 1981 год мне предложили поработать Снегурочкой в ресторане. Я тогда училась в Тамбовском институте культуры, получала стипендию 46 рублей, а нам с коллегой, исполнявшим роль Деда Мороза, пообещали за вечер по 25 рублей! Тамбовская область тогда была побратимом венгерского винодельческого региона Толна. Для моего рассказа это важно: колбасы тогда в магазинах не было, а вот вина – завались. Так как это был мой дебют в роли Снегурочки и я нервничала, для храбрости выпила стакан сухого. Все, что я успела сделать потом, – это объявить за десять минут до полуночи, что пришел Новый год. Больше не помню ничего. Утром проснулась на кухне этого ресторана в коробке из-под алкоголя, на мне спала кошка. С тех пор я не пью вина совсем, оно на меня действует усыпляюще.

Дмитрий Малашенко («Большая разница», «Первый канал»):

– 2011 год был третьим Новым годом, который мы с моей девушкой Катей встречали вместе. Когда все обменивались подарками, я вручил Кате фотоаппарат, мы оба его очень хотели. Но сказал: это еще не все, другую часть презента ищи на елочке. Катя стала раздвигать ветки, долго ничего не находила, а я все снимал на видео. В итоге она нашла обручальное кольцо на макушке елки вместо звезды. А я тоже под камеру начал ей делать предложение руки и сердца. Но так переволновался, что не мог его до конца произнести. Я не сомневался в намерении, но почему-то никак не мог подобрать слова. Я выключил камеру и повторил свое предложение позже. Катя ответила: «Да!» Правда, не поверите, до загса мы так и не дошли – некогда. Но на всякий случай я свое предложение повторяю, чтобы удостовериться, что все остается в силе!

Алсу, певица:

– Новый 2007-й я впервые встречала в статусе мамы. И именно тот праздник стал для меня действительно семейным и главным. Понятное дело, дочь Сафина не сидела с нами за столом, но я поймала себя на мысли, что теперь все мои пожелания под бой курантов связаны не с личными амбициями (записать альбом, получить музыкальную премию), а с дочкой и мужем. Чтобы малышка росла здоровой и счастливой и чтобы с мужем у нас все было благополучно.

Елена Воробей, юмористка:

– Когда я еще жила в Петербурге, однажды встречала Новый год на сцене, с театром «Лицедеи». Кстати, наступал год Дракона, и мне досталась роль «альтернативной» Снегурочки. По задумке режиссера, когда зал прокричит: «Раз, два, три, елочка, гори!» – на сцену должен выйти актер и, набрав в рот керосин, выпустить, как Змей Горыныч, факел. Актер, замечу, обладал роскошной шевелюрой, да еще на голову прикрепил маленькую елочку. К тому же фокус он самонадеянно ни разу не прорепетировал. И когда он выдул пламя, оно перекинулось на елочку и волосы. В зале раздались смешки. Я же закричала: «Раз, два, три, елочку туши!!!» – и побежала за графином с водой. К счастью, с пламенем мы справились быстро. Но я сделала для себя два вывода. Первый – не играть с огнем, второй – репетировать трюковые сцены.

Парад пристрастий

Что лишнее в Новом году?
Василиса Володина («Давай поженимся!», «Первый канал»):
– Надоевшие вещи.
Алексей Бегак («С новым домом!», «Россия 1»):
– Порой я проваливаюсь в хандру. Вот ее – поганой метлой!
Салима Зариф («Вести», «Россия 1»):
– Моральные долги.
Полина Агуреева, актриса:
– Болезни.
Михаил Вашуков, юморист:
– Дураки и плохие дороги.
Анастасия Гребенкина, фигуристка:
– Три лишних килограмма и любовь к булочкам.
Дина БАБАЕВА, Алиса УГЛОВА, Денис УШАКОВ, Елена ШАТАЛОВА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Анатолия ЛОМОХОВА, Артура ТАГИРОВА, PhotoXPress, PersonaStars, Getty Images/Fotobank, пресс-службы канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 353 гостей онлайн