Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


С новым… тостом!

 
Участницы проекта Comedy Woman привыкли шутить везде – и за новогодним столом тоже. Лучшие тосты юмористки во главе с Митей Хрусталевым дарят читателям «Телесемь».

Наталья Андреевна:

– Я считаю, не правы те, кто утверждает, что женщины не умеют хранить тайну. Просто нужно помнить, что это очень нелегкая задача, и женщины лучше всего справляются с ней коллективно. Так поднимем же бокалы за эту женскую оригинальную черту!

Татьяна Морозова:

– Муравей 1 января просыпается утром под танком: «Ну и добычу вчера я принес!» Пусть все мужчины в новом году будут такими же хозяйственными!

Мадам Полина:

– Сапожники напиваются на Новый год в стельку, плотники – в доску, стекольщики – вдребезги, врачи – до потери пульса, химики – до потери реакции, физики – до потери сопротивления. Так выпьем же в Новый год за женщин-физиков!

Митя Хрусталев:

– По реке плывет лодка. На корме сидит мужчина и с напряжением смотрит вдаль, а его жена работает веслами. Мужчина думает: «Хорошо ей: греби себе и греби, а мне думать надо – как жить дальше». Так выпьем за наших мужчин, им ведь так тяжело!
Тосты и поздравления от Comedy Woman (ТНТ)

Надежда Ангарская:

– Мой тост – за надежды. Мужчина надеется, что будет зарабатывать кучу денег. Женщина надеется, что она рано или поздно встретит такого мужчину. За надежду! Но если вдруг надежда разбилась, не теряйтесь – соберите осколки. Контора вторсырья примет их. Итак, все-таки за надежды!

Елена Борщова:

– У одной женщины в щель провалился медный пятак. Чтобы его достать, надо было вскрыть весь пол. Из-за такой мелочи делать этого не стоило, но и деньги терять не хотелось. Тогда она бросила в щель тысячерублевку. Теперь не жалко все доски снимать. Так выпьем же за женскую логику!

Екатерина Варнава:

– Ползла однажды жаба через рельсы. Проехал поезд и отрезал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: «Красивые были ноги, надо бы вернуться». Но только она залезла на рельс, как опять прошел поезд и отрезал ей голову. Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы наши мужчины в новом году перестали терять головы из-за красивых ног!

Наталья Медведева:

– Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Оглянулась еще раз – он продолжал идти за ней. Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз – его уже не было... Так выпьем за то, чтобы на Новый год вовремя закрыли канализационные люки!

Екатерина Скулкина:

– Говорят, если замужняя женщина не носит обручального кольца, а также серег, брошек, кулонов, браслетов и ожерелий, значит, она вышла замуж только по любви! Так поднимем бокалы за искреннюю любовь!

Надежда Сысоева:

– Плывет по горной реке черепаха, а у нее на спине сидит змея. Змея думает: «Укушу – сбросит». Черепаха думает: «Сброшу – укусит». Так и плыли дальше. Давайте выпьем за верную женскую дружбу, преодолевающую любые преграды!
Тосты и поздравления от участников шоу «Две звезды» («Первый канал»)

Алсу, певица:

– Крепкого здоровья вам и вашим детям. И постарайтесь в новогоднюю ночь соблюдать меру и не терять ясности ума!

Михаил Боярский, актер:

– Поднимем бокалы, господа, и пусть ничто не омрачит нашей жизни, потому что мы живем в лучшей стране, и мы все – друзья и братья!

Жасмин, певица:

– Есть замечательная традиция – перед Новым годом выбрасывать из окна ненужные вещи. Давайте же выбросим из памяти, как ненужный хлам, старые обиды и размолвки, неудачи и плохое настроение!

Зара, певица:

– Я как будущая мама хочу поднять бокал за семью, за любовь, за детей, за мирное небо! Доброта, красота и любовь – три кита, на которых стоит мир!

Вячеслав Манучаров, актер:

– Пусть Дракон исполнит все, что вы хотите! Главное, успеть под бой курантов загадать желание, написать его на листочке, сжечь и пепел высыпать в бокал с шампанским. Ну и, конечно, успеть выпить это шампанское! Проверено – все исполняется!

Наталья Подольская, певица:

– Пусть не пугает никого год Черного Водяного Дракона. Желаю, чтобы это сказочное существо исполнило все ваши самые заветные желания. С Новым годом!
Дина БАБАЕВА, Юлия ЕЛИСЕЕВА, Денис УШАКОВ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 306 гостей онлайн