Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Открытое сердце Стаса Михайлова

 
Самый дорогой артист выступает не только на корпоративах. 18 и 23 декабря в Кремле прошел его концерт.
Цена билетов: 2700–17 000 рублей
Продолжительность: 3,5 часа с получасовым антрактом
«Телесемь» побывала на одном из сольников «Я открою свое сердце», чтобы выяснить, в чем секрет популярности певца.
Шоу задерживается на двадцать минут. Наконец выходит ОН. Верхние пуговицы на рубашке, как обычно, расстегнуты, грудь обнажена. Михайлов складывает ладони домиком и кланяется залу: «Спасибо, что пришли на мой концерт!» Зрители ликуют. Стас исполняет песни, зал реагирует спокойно, дипломатично аплодируя в конце. И так же спокойно после каждой песни к сцене выстраивается очередь из женщин с букетами для кумира. Каждую Стас целует в щеку и что-то шепчет на ушко.
Вторую часть Михайлов начинает с хита, в честь которого названа программа. Женщины по-прежнему стоят в очереди за поцелуями. «Ох уж эта красная помада! Женщины, у вас же есть какая-то косметика, что не оставляет следов?» – в шутку жалуется Михайлов. «Это все специально!» – выкрикивает мужчина из зала.
Стас представляет публике молодого исполнителя Максима Олейникова. Протеже Михайлова зал встречает тепло. «Может, кто-то еще хочет себя попробовать? Выходите, – обращается Михайлов к публике. – Нет? Тогда давайте петь «Королеву»!» «Да-а-а-а!» – оживляется зал. «Кто хочет, идите сюда!» – предлагает певец. На сцене собираются девять смельчаков. Стас передает им микрофон, зал подпевает.
Следующую песню «Без тебя» Стас исполняет с героем шоу «Пусть говорят» Сашей Пушкаревым, известным как «хрустальный мальчик» (у него очень хрупкие кости. – Прим. «Телесемь»). О мечте спеть с Михайловым Саша говорил в эфире ток-шоу. «Не репетировали, он так волнуется! – говорит Стас. – Хочу сказать спасибо программе «Пусть говорят» за то, что они помогают людям! Андрюша Малахов, ты тут?» В одном из первых рядов партера встает телеведущий. Номер покажут в эфире «Пусть говорят» накануне Нового года.
В конце вечера певец предлагает выбрать три заключительные песни. Из зала выкрикивают: «Холодно», «Герои России» и «Все для тебя». Под последнюю песню зрители наконец вскакивают с кресел и начинают танцевать. В финале номера певец падает на колени со словами: «Всё». Но зал его не отпускает. Михайлов на бис поет «Маму», сообщив, что мама на концерт не приехала, зато папа в зале. Народ требует: «Еще!» Стас поет «Белую березу» и снова заявляет: «Всё!» После чего добавляет: «Ну вот и всё!» (название еще одного хита Михайлова. – Прим. «Телесемь») – и под дружное «Ура!» снова запевает. И только после этого покидает сцену.

Мнения зрителей

Перед концертом «Телесемь» познакомилась с некоторыми зрителями и спросила их, что они ждут от выступления кумира. А после окончания шоу мы поинтересовались, оправдались ли надежды.
Сестры Лавреневы – Мария (банковский работник, справа) и Олеся (сотрудница загса)
– Мы Михайлова слушаем года четыре. На концерте ни разу до этого не были, – говорит Олеся. – Сейчас слишком много его стало. Но из любопытства все равно пришли посмотреть и послушать. Он такой мачо, особенно последние годы.
– Раньше-то он попроще выглядел, видимо, жена над ним работает. Но меня он внешне не привлекает, больше нравятся песни и голос, – говорит Маша.
Ожидания: «Нам кажется, что мы не зря потратим время».
После: «Программа долгая. Временами становилось скучно. Но под финал Стас наконец зажег, и поэтому общее впечатление хорошее».
Надежда Столповская, технолог
– Слушаю Стаса уже шесть лет. С мамой на концерт как-то ходила. Ей 73 года, она была так благодарна. Сегодня она не смогла с нами пойти – сидит с внуком. Сашеньке 4 года, мы с двух лет ему включаем Стаса, он очень любит песню «Париж, Париж», танцует под нее. А сегодня пришла с подругой и ее дочкой.
Стас – настоящий мужик, у него такая внешность, что его легко можно назвать идеалом. Он не ведет себя высокомерно, как другие звезды. Всегда принимает цветы лично. Поэтому приятно ходить на его концерты. Я считаю, цены на билеты оправданны, есть же и недорогие. Думаю: если хочешь подарить себе праздник, можно потратиться.
Ожидания: «Жду новых песен».
После: «Очень понравилась программа, временами плакала даже. С нетерпением жду, когда выйдет диск, чтобы дать послушать маме».
Марина и Юрий Серегины, юристы
– Я слышал Стаса по телевизору, нормальный мужик! – говорит Юрий. – Жена по дому хозяйничает всегда под его песни. Вот я и купил ей билеты как подарок на Новый год. Хотим, чтобы ребеночек развивался под хорошую музыку (Марина в положении и в следующем году семья ждет пополнения. – Прим. «Телесемь»). Если будет мальчик, возможно, назовем Стасом.
Ожидания: «Просто хотим получить удовольствие от песен».
После: «Будем и дальше слушать Стаса и, возможно, снова пойдем на его концерт».
Татьяна Васильева, преподаватель (на фото справа, с подругой Галиной)
– Все песни Стаса – о любви, женщинах. Слушаешь, как будто он к тебе обращается. Еще он красивый очень. Была бы я на двадцать лет моложе, влюбилась бы! А сейчас мне очень интересно было бы с ним пообщаться. Судя по песням, Стас – человек неглупый.
Ожидания: «Хорошо провести свободное время, попеть, потанцевать».
После: «Недели на две позитивной энергией зарядилась».


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 379 гостей онлайн