Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Планы-2012: где гуляет холостяк

 
«Телесемь» узнала, что интересного покажут телеканалы.

«Первый канал»

Дебют: «Шоу Ивана Урганта»
Еще один проект в послужном списке телеведущего. В этой программе Иван будет появляться на экране ежедневно.
Возвращение: «Две звезды». Музыкальное шоу
Запланирован третий сезон проекта. Пока идет подбор участников. Профессиональные певцы вновь будут выступать в паре с любителями.
«Жестокие игры». Телеигра.
Съемки 3-го сезона прошли в Аргентине. Правила не изменились. Ведущие также остались прежними – Яна Чурикова и Кирилл Набутов.

«Россия 1»

Дебют: «Магия». Телешоу
Звезды под руководством иллюзионистов готовят номера, их оценит жюри по десятибалльной шкале. Можно заработать дополнительные очки, выполнив фокус от находящегося за кадром «Черного иллюзиониста». Ведущие – Татьяна Лазарева и Владимир Зеленский. Участники – Лера Кудрявцева, Анна Седокова, Юлия Савичева и др.

Возвращение: «Фактор А». Музыкальное шоу

Весной стартует второй сезон проекта, в котором Алла Пугачева продолжит поиски юных талантов. Правила пока не утверждены, но конкурсанты так же будут разделены на три группы, возглавят которые звезды-наставники. Кастинги начнутся в конце марта.

СТС

Дебют: «История российского юмора». Документальный сериал
20-серийный проект напомнит, над чем смеялась страна с 1987 года до наших дней. В проекте участвуют как юмористы – Геннадий Хазанов, Михаил Задорнов, Евгений Петросян, так и герои анекдотов – Михаил Горбачев, Анатолий Чубайс. Ведущие – актер Борис Корчевников и спорткомментатор НТВ Василий Уткин.
Возвращение: «Хорошие шутки» и «Слава богу, ты пришел!». Телешоу

ТНТ

Дебют: «Холостяк». Телешоу
Российский вариант популярного за границей шоу The Bachelor («Холостяк»). Участницы – 25 девушек, готовые связать себя узами брака. В каждом выпуске – немало испытаний, и после каждого холостяк выгоняет одну из претенденток. Финальный конкурс – встреча с родителями жениха. Лишь после этого герой сделает выбор и предложит единственной героине руку и сердце. Среди претендентов на роль холостяка – футболист Дмитрий Сычев, певцы Тимати, Дима Билан, Сергей Лазарев.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 467 гостей онлайн