Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Планы-2012: что ждет страну?

 
Слово – астрологам и экстрасенсам.

Александр Литвин, победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» (ТНТ):

– Конца света в 2012 году не будет, но произойдет качественный переход сознания людей. Говорить неправду будет сложнее. Все станут более проницательными, научатся лучше чувствовать ложь, уровень интуиции повысится. Все, что не имеет существенного значения, уйдет. Мы начнем обращать внимание на все стоящее.
В 2012 году нужно обязательно рожать! Особенно начиная с апреля на свет будут появляться дети с врожденной энергией правителей. Мощные, самостоятельные, сильные личности. Когда подрастут, именно они будут решать глобальные мировые проблемы.
Россиянам в этом году лучше отдыхать в Скандинавии и не стоит ездить в Египет.

Мохсен Норузи, победитель 10-го сезона:

– 21 декабря 2012 года ожидается сильный штормовой ветер в отдельных частях света и землетрясение. Причиной тому явится не только предсказание племени майя о конце света, но и общий негативный настрой и культивируемый страх людей перед этим днем. Но необходимо запрограммировать себя на позитивный лад и начать более бережно относиться к природным ресурсам Земли.

Анатолий Леденев,  участник 12-го сезона:

– 2012 год будет, несомненно, сложным. Особенно тяжелым он обещает быть по природным явлениям. Возможны наводнения, вспышки на Солнце, потепление. По экономическим показателям тоже не все сложится гладко. Думаю, весной нам не миновать мирового кризиса, который затронет и нашу страну. Зато каждый третий ребенок, рожденный в России, будет наделен яркими талантами. Таких детей называют индиго. И они смогут вывести Землю, и Россию в частности, из тупика. И в перспективе у нашей страны большое будщее.

Павел Глоба,  астролог:

– По китайскому календарю 2012 год – год Черного Дракона. Он наступит 23 января. На Востоке этот год считался годом погони за химерами, ведь дракон – единственный представитель восточного зодиака, который не существует на земле. Потому это время фантастических планов, иллюзий, которые овладеют умами большого количества людей, причем людей умных. После 21 марта год характеризуется быстрой сменой событий.
Хочу развеять иллюзию по поводу надвигающегося конца света. Строя предположения, что конец света состоится, все ссылаются на календарь майя, который заканчивается 21 декабря 2012 года. Но к нему нет комментариев от самих майя, все комментарии более поздние. Советую успокоиться по этому поводу. 21 декабря 2012 года заканчивается лишь определенный цикл календаря майя.
Тем не менее с 2012 года (по космическим циклам – с октября 2012-го) весь мир вступает в крайне сложный и критический период, который продлится приблизительно до 2016 года. Это время бифуркации (смены установившихся режимов, систем) и даже возможного распада систем. В мире весьма вероятны серьезные и глобальные, а не просто локальные военные конфликты. Скорее всего, случатся они в мае – начале июня, в это время будет два затмения (21 мая и 4 июня). Например, переломная ситуация может произойти в Сирии. А вот предрекаемый крах, связанный с мировыми валютами, падением евро, второй волной кризиса, в ближайшее время вряд ли случится. По-настоящему экономический кризис развернется в конце 2012 и продлится до 2014 г. Это будет первая волна. А в 2016–2017 гг. будет вторая, но поменьше.
Для России критический цикл начнется 6 октября. Дело в том, что с этой даты по лето 2015 года планета Сатурн будет находиться в зодиакальном секторе Скорпиона. Во все предыдущие пребывания Сатурна в этом секторе (что происходит раз в 29,5 года) именно в нашей стране происходили тяжелые переломы, но только во властных структурах. Будет ли это реформирование снизу, либо произойдет сверху, зависит от многих факторов.
Но можно сказать однозначно: во время прохождения Сатурна в Скорпионе никогда в России не бывает войн и массовых кровавых беспорядков. Есть предположение, что появится человек, который возглавит переворот сверху и восстановит закон, порядок и справедливость.

«Телесемь» узнала, реализовали ли звезды планы, о которых они рассказывали в журнале год назад.

Кристина Асмус, «Интерны» (ТНТ):

Планировала: Изучить английский язык и пойти на курсы подготовки профессиональных фотографов.
Итог: С января по апрель активно занималась английским с педагогом. И результат был. Но потом из-за съемок времени стало не хватать. На курсы фотографов не пошла, хотя снимаю по-прежнему много.

Сергей Бабаев, «Другие новости» («Первый канал»):

Планировал: Съездить на море, где не был пять лет – с рождения дочери. А также посадить на даче черную сосну.
Итог: На море съездить не  удалось из-за нехватки времени и по финансовым соображениям. Зато на даче посадил черную сосну и два сибирских кедра. Ездил за ними в питомник, рад, что прижились.

Екатерина  Волкова,  «Воронины» (СТС):

Планировала: Рождение ребенка. А дальше работать, работать и работать…
Итог: Все удалось! 16 марта родила дочь, назвала  ее Лизой. Она очень активная девочка. Но продолжаю работать. Тем не менее стараюсь организовать жизнь так: два дня – съемки,  и сутки провожу дома с дочкой.

Татьяна Герасимова, «Армейский магазин» («Первый канал»):

Планировала: Хорошо выучить испанский язык. Показать Москву племянникам, которые приедут из Индии.
Итог: До испанского языка руки (т.е. голова) так и не дошли. А вот Москву племянникам из Индии – Жоре и Дарье – показала. Мы с ними ходили в планетарий, театры, парки, посетили даже китайский ресторан. Были и незапланированные радости – удалось посетить футбольный матч «Интер» – ЦСКА в Италии, где наша команда победила и вышла в плей-офф Лиги чемпионов! И еще – очень много путешествовала. За прошедший год побывала в Китае, Малайзии, Греции, Румынии и Швейцарии.

Михаил Задорнов, сатирик:

Планировал: В январе съездить в Тунис, чтобы увидеть Карфаген. В Москве записать диск со студенческими песнями, которые пел с друзьями из МАИ.
Итог: В Тунисе побывал, кроме того, путешествовал по островам Средиземного моря, съездил в Испанию. А главное – проехал по золотому сибирскому треугольнику – Урал, Байкал, Алтай. И диск записал – теперь всем его дарю! А кроме того, выпустил 3 телепрограммы, издал несколько книг, поставил спектакль в театре в Белоруссии и начал писать сценарий художественного фильма о Рюрике.

Ольга Копосова, «След» («Первый канал»):

Планировала: Сделать ремонт в квартире, а летом съездить с сыном на море.
Итог: Ремонт сделала. Привела в порядок кухню, коридор, санузлы. А на море не выбрались. Были проблемы со здоровьем, и по работе не складывалось. В общем, переносим поездку на 2012 год.

Мария Лемешева, «Другие новости» («Первый канал»):

Планировала: Выйти весной замуж! Жених, бизнесмен, принял решение, теперь я думаю.
Итог: Замуж не вышла, но в моей жизни случилось более грандиозное событие. В октябре у нас родилась дочка. Тогда нам было не до свадьбы. И теперь замужество откладывается на то время, когда родится второй ребенок. Мне рожать понравилось!

Денис Рожков, «Глухарь» (НТВ):

Планировал: Сделать в новой квартире ремонт и въехать в нее.
Итог: Выполнил все задуманное. Ремонт сделал, в июле в новую квартиру переехал. Очень нравится район – Павшинская пойма.

Таша Строгая, «Снимите это немедленно!» (СТС):

Планировала: Проехать по США с запада на восток, а в Сиэтле навестить подругу детства.
Итог: Поездку за океан пришлось отложить. В этом году произошло более значимое событие. 14 октября у меня родились близнецы. Мальчики Федот и Федор. А в США слетаем в расширенном составе, когда мальчики подрастут.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 334 гостей онлайн