Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Универ: три студентки вечерком...

Дина БАБАЕВА
 
Актрисы сериала Настасья Самбурская, Анна Хилькевич и Анна Кузина в святочную неделю один из вечеров посвятили гаданию.
Гадание на воске. Растопить свечу, вылить воск в чашку с холодной водой. Получившиеся фигурки – то, что вас ждет: человек – появится друг, крест - испытания, ключ – новый дом, цветок – замужество или партнер, зверь – враг.
Гадание с платком. Позволяет выяснить, как к тебе относятся люди. Гадающему зажать в кулаке платок, вытащив уголки, один вытянуть самому, другие – окружающим. Если уголки оказались рядом – отношения успешны, напротив – жди проблем.
Гадание на суженого. На полосках бумаги написать мужские имена, скрутить в шарики и смешать с крупой. Закрыв глаза, вытащить горсть крупы. Имя суженого – на бумажке.
Гадание на рисе. Задать вопрос, взять горстку крупы левой рукой, сосчитать зерна. Четное число – ответ «да», нечетное – «нет».
Гадание на книге. Не раскрывая ее, загадать номер страницы и строки. Прочитать в нужном месте.
Гадание на яблоках. На плодах напишите инициалы ухажеров. С закрытыми глазами откусите от каждого яблока. На самом сладком – имя суженого.
Гадание на кофейной гуще. Заварите кофе. Выпейте, чтобы на дне осталась гуща. Поставьте чашку под наклоном. Посмотрите, что получилось.
Гадание по сапожку. Выйти на улицу. Встать спиной к дому и бросить сапог через плечо. Упал носком к дому – не выйдете замуж, от дома – жених появится с той стороны.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 257 гостей онлайн