Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Зачем драконам лишние головы?

 
23 января год Дракона наступит окончательно. Теперь по Китайскому календарю. «Телесемь» изучила мифы о символе-2012 и узнала, похожи ли звезды на свои знаки.
1 Драконы склонны к накоплению богатств. Сколько денег вам нужно для счастья?
2 Драконы умны, даже голов у них несколько. Кроме того, он остер на язык. Какое у вас любимое остроумное выражение и хватает ли вам одной головы?
3 Дракон умеет летать. Самая большая высота, которую вы достигли?
4 Дружелюбны, но могут впасть в ярость. Что может вас привести в ярость?
5 Ленивы, любят поспать. Какие дела стремитесь оставить на потом?

Кристина Асмус, актриса, 1988 года рождения:

1. Денег достаточно никогда не бывает.
2. Вторую голову позаимствовала бы у цельного человека. Мой папа был такой, а еще руководитель курса в Щепкинском училище актер Борис Клюев. Любимая фраза: «Дорогу осилит идущий». Она неостроумная, но точная.
3. О, мне до высот еще добираться! Но благодарна Вячеславу Дусмухаметову – автору сериала «Интерны», который и утвердил меня на роль в нем.
4. Из себя выводит бесполезно прожитый день.
5. Чемоданные сборы. Недавно чуть не опоздала на самолет – в последний момент собирала вещи.

Анастасия Волочкова, балерина, 1976 года рождения:

1. Счастье заключается не в количестве денег, а в их качестве. То есть если деньги потрачены на хорошие дела и пущены в правильное русло, в этом счастье.
2. Голову вторую позаимствовала бы у Игоря (Игорь Вдовин – бывший муж Анастасии). Он умен и предприимчив. А что касается острот, у меня есть один девиз по жизни: «Бороться не с кем-то, а с самой собой». Двигаться вперед, постоянно улучшая уже достигнутый результат.
3. Открытие школы искусств Анастасии Волочковой. Я горю желанием создать сеть таких школ. Это моя мечта. И когда ты приближаешься к мечте – это и есть большая высота. Пока это самое значимое достижение, но, уверена, не последнее.
4. Необязательность людей, ханжество, хамство, лицемерие. Пожалуй, все. Я очень вспыльчивый человек и зачастую могу на перечисленные выше качества, присущие людям, среагировать остро. Но в большинстве случаев просто стараюсь ликвидировать подобных персон из своей жизни: либо не обращать внимания, либо просто не общаться с подобными персонами.
5. Все те, которые не хочется делать в данную минуту. У меня есть такая свобода, когда я могу позволить себе поспать столько, сколько мне нужно. Мне кажется, драконы отчасти совы. То есть люди, которые поздно ложатся спать и поздно встают. Но ложиться спать поздно – вредно. Поэтому засыпать нужно рано – утром!

Евгения Добровольская, актриса, 1964 года рождения:

1. Как любой женщине, мне всегда будет не хватать одного миллиона в кошельке, одной вещи в гардеробе и одной комнаты в доме!
2. У меня самой и так три головы как минимум! Одной – за всех думаю, другой – чувствую и переживаю, ну и третья – всегда проблемами занята. Фразы сочиняю сама. С легкой руки Вячеслава Невинного коллеги называют меня не Добровольская, а Зловольская.
3. Мне кажется, у дракона небольшие крылышки. Вот и мне – ни особо высоко взлетать, ни низко падать не приходилось.
4. Больше всего выводит из себя человеческая глупость.
5. Обычно я стараюсь не брать на себя лишних дел и обязательств, только самое необходимое. Но полениться иногда очень люблю.

Лариса Голубкина, актриса, 1940 года рождения:

1. Недавно услышала фразу: «Бизнесмен тратит время на то, чтобы заработать деньги. А когда зарабатывает, идет их тратить, чтобы убить время». Я тоже так поступаю.
2. С удовольствием позаимствовала бы еще одну голову у какого-нибудь образованного человека.
3. Не считаю, что достигла заоблачных высот. Но мой первый фильм «Гусарская баллада» дал мне возможность воспарить, но недалеко…
4. Я всегда сдержанна. Но не выношу лицемеров. А еще меня раздражает, когда человек некрасиво ест.
5. Текст учить для роли. Раньше все время стремилась это отложить на потом.

Николай Басков, певец, 1976 года рождения:

1. Периодически мне хочется заняться накопительством, но, увы, деньги не задерживаются. Щедрый я, что поделаешь?!
2. Ни у кого заимствовать голову не стал бы – своей хватает.
3. Благодарен судьбе за то, что в любви взлетал на головокружительную высоту, когда, казалось, море по колено, когда от счастья ощущал, что весь мир у моих ног.
4. Раздражает непрофессионализм. Но не помню, чтобы впадал в ярость. Топание ногами, брызгание слюной и вопли – не про меня.
5. На потом оставляю дела приятные, а нелюбимые стараюсь делать в первую очередь. А поспать люблю, если хорошо выспался, могу и горы свернуть.

Глазами второй половины

Елена Казакова, жена актера Михаила Казакова («Папины дочки», СТС):
– Главная черта Дракона – доброта и общительность. Есть и вспыльчивость. Но муж отходчив, тут же забывает, из-за чего рассердился.
Ирина, супруга актера Максима Пинскера («Интерны», ТНТ):
– Дракон любит поспать. Если утром надо срочно куда-то бежать, в муже просыпается недовольный дракон. Но это не злость, а так, проявление эмоций.
Гитана Аркадьевна Леонтенко, жена актера Алексея Баталова:
– В моем муже нет ничего драконьего. Он интеллигентный, порядочный человек, никогда в жизни никого не обидел. Он не завистлив, никогда не шел по головам ради карьеры. Вот хотя бы один пример: Алексей Владимирович любил Мишу Ульянова. И когда он узнал, что в одну картину режиссер приглашал сначала Мишу, отказался от нее.
Татьяна, супруга Владимира Хотиненко:
– Ум и удивительная интуиция. Еще доброта и дружелюбие. Правда, если мужа кто-то рассердит, он ответит так, что мало не покажется.
Бернара БАТТАЛОВА, Лика БРАГИНА, Алиса УГЛОВА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА, PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 296 гостей онлайн