Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анастасия Гребенкина: в этой коммуналке – благотворная аура

Денис УШАКОВ
 
Фигуристка и ее семья пригласили «Телесемь» в гости.

– Мое детство прошло в районе Останкино. А 10 лет назад я стала подыскивать себе отдельную квартиру. Хотелось, чтобы она была где-то в центре. На тот момент я еще жила и тренировалась в США.
Увы, богатых родственников у меня не было, поэтому рассчитывала на свои силы. К счастью, спортсмены начинают зарабатывать чуть ли не с 5 лет. Да и цены на недвижимость 10 лет назад были значительно ниже. Во время кратких наездов в Москву мне повезло найти эту квартиру на Тишинке, в тихом зеленом дворике. Тогда это была 4-комнатная коммуналка, поразившая меня метражом. Другой риелтор за те же деньги предлагал мне двушку. Недалеко от нас находятся катки «Динамо» и ЦСКА, где я все детство каталась.
Я сразу почувствовала благотворную ауру этого жилья. В голову приходили самые бредовые идеи по переустройству, скажем, как вращающаяся ванна переходит в спальню. Но потом дизайном занялся архитектор. И к нему у меня было одно требование: два туалета – гостевой и отдельная ванная комната. Как известно, в советских квартирах такого не было. С этой задачей он успешно справился. Правда, не угадал с цветом стен – они получились красноватыми. Но эту мелочь мы с мамой, у которой художественное образование, быстро исправили. С тех пор не хочу делать никакого капитального ремонта. А недавно еще приятный сюрприз: под моей квартирой случайно купила жилье близкая подруга, которую знаю больше 10 лет. Пока делает ремонт, и мы мучаемся от грохота, но зато скоро будем ходить друг к другу в гости.
Сейчас все свободное время стараемся с мужем Юрием и полуторагодовалым сынишкой Иваном проводить вместе. С Юрой мы вместе три с половиной года, познакомились в кафе в общей компании. У него ресторанный бизнес, а в прошлом году мы открыли школу, в которой могут заниматься фигурным катанием и дети, и взрослые.
– На кухне мы встречаем гостей, общаемся по телефону, работаем на компьютере. Я совсем не умею готовить. Салаты еще нарезать могу, а горячие блюда даже не пробую делать!
– Ваня очень любит серьезные игрушки: экскаваторы, грузовики, подъемные краны. А еще больше – буквы. Он уже разбирается в них, часто садится на пол и листает книги с картинками. Ему нравится разгадывать загадки. Но мы не торопимся его нагружать и делать из него вундеркинда. Стараемся делать то, что ему по душе.
– Полтора года назад я представила авторскую коллекцию коньков ручной работы, украшенных стразами. До сих пор по Интернету у меня заказывают коньки. Было приятно, когда на Новый год Катя Стриженова попросила сразу семь пар для детей и друзей.
– В спальне мои полки с куклами. Покупаю их время от времени. Все началось с этой французской мадам (в кружке). Я подарила ее себе на день рождения. Потратила на нее последние 100 евро. Потом привозила кукол из Китая, Японии, Италии. Одну из статуэток подарила Аня Семенович.
Суббота, Первый канал, В черной-черной комнате...
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 425 гостей онлайн