Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Красавица и чудовище

Максим ЧИЖИКОВ
 
Певица Уитни Хьюстон умерла в субботу в Нью-Йорке – возможно, от передозировки лекарств и уж точно от несчастной любви. Ей было 48 лет.
– Сложнее всего мне было подняться в этот момент на сцену. Я люблю тебя, Уитни!
Бывший муж певицы рэпер Бобби Браун бросил петь и заплакал. Прямо во время субботнего концерта его группы New Edition в штате Миссисипи. Зал допел композицию за него. За несколько часов до этого в Нью-Йорке умерла Уитни Хьюстон. Впрочем, многие ждали в этот момент от Бобби совсем других слов. Скорее со сцены должно было звучать: «Прости меня, Уитни…»
Их брак в 1992 году выглядел очень странным: классический вариант союза красавицы и чудовища. Хорошая девочка вышла замуж за человека с весьма сомнительной репутацией, да еще и младше ее. Да, Бобби Браун – талантливый музыкант, но в прошлом у него уже было трое детей от разных женщин, регулярные проблемы с законом и наркотиками. Уитни предупреждали многие, а в первую очередь мать Сисси, что певица совершает большую ошибку, вступая в этот брак. Но Хьюстон влюбилась без ума, словно ей было 16 лет, а не 29. А на все обвинения в адрес мужа отвечала: «Бобби хорош уже тем, что у него не может обнаружиться тайных пороков». В этот же год на экраны вышел фильм «Телохранитель» с Хьюстон в главной роли, и весь мир будет распевать вслед за ее героиней: I will always love you («Я всегда буду любить тебя»). Сама Уитни искренне верила, что эта строчка из главного хита станет девизом их с Брауном жизни. Она хотела доказать всем, что брак с Бобби продлится дольше пары месяцев вопреки всем предостережениям. И она будет счастлива.
Они прожили вместе 14 лет и развелись со скандалом. Делили недвижимость и дочку Кристину, которая родилась через год после свадьбы. Бобби не только не завязал с наркотиками и алкоголем, но и пристрастил к ним жену. На это уходили почти все ее гонорары. Уитни начала терять голос. А у Брауна проблемы с полицией стали уже регулярными –его даже сажали в тюрьму. Но Уитни все равно до последнего цеплялась за брак, который сломал ее карьеру. Разошлись они, только когда Бобби поднял на нее руку…
Последние пять лет Хьюстон только и делала, что лечилась: от пристрастия к наркотикам и от несчастной любви. Но разбитое сердце так и не удалось склеить…
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Gamma/EAST NEWS, Legion-Media


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 451 гостей онлайн