Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Правила съема

Дина БАБАЕВА
 
Екатерина Варнава, участница проекта Comedy Woman, недавно уехала от родителей. Почему?
Родилась я в Москве и до 26 лет жила в родительском доме. Но потом решила поселиться отдельно. Дело не в том, что поссорилась с мамой и папой или они ограничивали мою свободу, просто настал момент. К тому же профессия у меня публичная, и после работы хочется побыть одной. В поисках жилья обратилась к друзьям, которые уже занимались этой проблемой. Они посоветовали: прежде чем обращаться в агентства, нужно прицениться в Интернете. Достаточно просторная, после ремонта, с мебелью и недалеко от центра, как выяснилось, стоила 60–80 тысяч рублей в месяц! К таким расходам я не была готова...
Но повезло: брат подруги на три года уезжал в Таиланд. А свою квартиру недалеко от проспекта Мира хотел сдать. Я просила подругу поговорить с братом, та отказывалась: не хотела на мне зарабатывать. Я ее убедила, что меня она только выручит. И квартиру мне сдали почти за символическую плату. К тому же не надо дрожать, что в любой момент хозяин может выставить за дверь. Но в ближайших планах – покупка собственного жилья. Давно бы его приобрела, не будь я транжирой. Если бы не мама, вообще ничего не откладывала бы. Теперь большую часть денег отдаю ей.
– Эту статуэтку подарили участницам Comedy Woman к·началу нового сезона проекта. Он стартует 17 марта. Я – крайняя справа.
– Кухня для многих девушек – чуть ли не главное место в доме.
Но я готовлю редко, и любимыми мною сувенирами заставила все полки и шкафчики. Мне кажется, такие мелкие детали добавляют дому уюта и комфорта. Под потолком – коллекция статуэток работы мастера Гильермо Форчино. Собралась она случайно. Сначала друзья подарили маме фигурку дантиста. Следующую друзья привезли из Одессы, еще одну я купила во Франции. Так и пошло. Самую мою любимую статуэтку – «Мадам доктор» – подарили друзья, сказали, что издалека я на нее похожа. И так совпало, что в этом году меня впервые пригласили сниматься в кино (фильм «8·первых свиданий») на роль пластического хирурга.
– Спальня в квартире была выполнена в темных тонах. А для меня чем светлее, тем лучше. Потому я приобрела на кровать белое покрывало с ворсом. А вот что мне сразу понравилось в комнате, так это потолок – с облаками по голубому небу. Возможно, и при оформлении своей квартиры я воспользуюсь похожей идеей.
– Именно такая ванная должна быть у меня, когда я куплю жилье. Просторная, с огромным зеркалом, душевой кабинкой. Из-за постоянных съемок и частого использования грима у меня появились проблемы с кожей. И теперь я регулярно посещаю косметолога, хожу в SPA-салон и дома принимаю ванны с аромамаслами.
– Когда жила с родителями, отдельного помещения для одежды у меня не было. Я складывала вещи в огромный шкаф и мечтала о гардеробной комнате. Теперь она у меня есть! Одежду я покупаю в основном в Москве. Конечно, в Европе те же вещи стоят дешевле, но не всегда хватает времени на такие поездки. А в любимых московских магазинах продавцы уже знают мои размеры и откладывают для меня новинки.
– Удобно, когда в квартире просторная прихожая. Мне нравится, что здесь установлена камера видеонаблюдения и сигнализация.
Пятница, ТНТ, Comedy woman
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 461 гостей онлайн