Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Игорь Верник: наконец-то у меня появилcя дом

Лика БРАГИНА
 
Мужчина очень многим обязан женщине – считает актер. Кому и за что он говорит «спасибо» в канун 8 Марта?

Досье

родился: 11 октября 1963 года в г. Москве
образование: Школа-студия МХАТ
карьера: актер МХТ им. А.П. Чехова, снялся более чем в 30 фильмах; среди них «Лимита», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «ЖАRА», «Мужская интуиция»
семейное положение: разведен, сын Гриша 12 лет

Маме – за всепрощение

– К сожалению, моей мамы не стало два года назад. В детстве на 8 Марта я обычно ей дарил мимозы. Позже появилась возможность преподносить более значимые подарки. Но сейчас понимаю, что мог бы сделать для мамы в 100 раз больше, чем успел. Мы ежедневно созванивались, и я очень любил маму, хотя внешне редко это показывал. В детстве стеснялся, в юношестве был шпаной и хулиганом, позже слишком занялся карьерой. И мама в шутку жаловалась: «Как же повезло тем, у кого рождаются дочки. Они дают и ласку, и нежность». Корю себя сегодня, что был слишком сдержан в чувствах. Ведь маме я обязан всем.
Вот сейчас участвую в проекте «Две звезды», и во многом это заслуга мамы. Она посадила меня в 6 лет за фортепиано, несмотря на мое бурное сопротивление. Благодаря ей я играю на гитаре, сочиняю песни, не боюсь сцены. В «Двух звездах» мне повезло с партнершей. С Альбиной Джанабаевой мы знакомы по гастрольной жизни и к тому же вместе, хотя и не пели в одной паре, участвовали год назад в программе «Звезда + звезда» на Украине. С Альбиной мы никогда не спорим о выборе репертуара, она прислушивается ко мне, я – к ней. Это притом что возможности Альбины в плане вокала безграничны, а мои все-таки имеют рамки.

Бывшей жене Маше – за сына

– Сын Гриша – самое большое счастье моей жизни. Когда я ему об этом сообщаю, он замечает: «Пап, ты это уже сто раз говорил». Я улыбаюсь: «Да, но я не говорил, что ты мое самое-самое-самое большое счастье».
Мы оба обожаем фантазировать. Когда сын крохой сидел весь в диатезе и категорически отказывался есть, я придумывал, что ложка – это истребитель, требующий посадки у Гриши во рту. Или на ходу сочинял стихи: «Страшный красный диатез, с дерева он быстро слез…» И Гриша заливался хохотом. Хотя он знает: я могу быть и жестким и даже лишу возможности поиграть на компьютере – за пропуски занятий музыкой, брейк-дансом, языками.

Любимой девушке – за ощущение тепла и уюта

– За те полтора года, что со мной рядом Даша, я сильно изменился. Лишь с ней я почувствовал тепло именно своего, а не родительского дома. Раньше в сложные периоды я ехал либо к родителям, либо к брату Вадику, но не к себе домой. Еще Даша открыла во мне дар романтика и волшебника. Мне вдруг захотелось делать сюрпризы. На годовщину совместной жизни я подарил Даше поездку в Венецию. Утром разбудил ее и сказал: «Поехали в аэропорт и куда-нибудь улетим. Собирай вещи…» В аэропорту показал на табло: «Выбирай!» Первой в списке стояла Венеция, и она выбрала ее, потому что никогда там не была. Признаюсь, билеты на этот рейс у меня были куплены заранее, но Даша об этом не знала. В Венеции мы провели три чудесных дня.
Наш главный с Дашей день – 4 июня 2010 года. Дело в том, что раньше мы с Дашей встречались, а потом расстались и потеряли друг друга. А в этот день случайно увиделись вновь. Причем увиделись как раз в тот момент, когда я все чаще возвращался мыслями к ней и сожалел, что мы расстались. Теперь друзья упрекают меня, что еще год назад я сделал Даше предложение, а мы до сих пор официально не женаты. Но я уверен, самое ценное – то, что происходит между людьми, а не свадебный ритуал. Хотя понимаю, что Даша наверняка мечтает о подвенечном платье. И свадьба у нас состоится, когда я пойму, что она необходима нам обоим.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Starface


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 572 гостей онлайн