Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вы попались!

 
Объектив фотографа ловит звезд в неожиданных ситуациях и ракурсах. «Телесемь» рассмотрела со знаменитостями их забавные снимки.

Валерия и Иосиф Пригожин:

– Это мы на открытии студии Universal в Сингапуре. Там еще краской пахло! Получили невероятное удовольствие, покатавшись на аттракционах, и сфотографировались с муляжами яиц динозавров – в роли детенышей.

Александр и Екатерина Стриженовы:

в Сочи всю ночь зажигали с друзьями в кафе, отмечая презентацию фильма «Самоубийцы» и день рождения Александра, который выступил в роли продюсера картины.

Анастасия Макеева:

– В Тунисе на съемках сериала «Офицеры-2» мы работали в пустыне. С этой ручной ящерицей перефотографировалась вся группа.

Максим Виторган:

– В прошлом году на фестиваль «Кинотавр» я приехал со сломанной ногой. Попался на глаза журнал с Хью Лори, исполнителем роли доктора Хауса. Не мог не воспользоваться таким чудесным совпадением!

Андрей Григорьев-Аполлонов:

– Я на отдыхе. Обезьяны – одна из главных достопримечательностей острова Бали. Эти серые мартышки – довольно наглые существа, так и норовят что-то выхватить из рук.

Наталья Громушкина:

– В прошлом году в Анапе гуляла в парке аттракционов и решила сфотографироваться на машинке. Но когда села, нечаянно нажала на педаль и поехала. Я и завопила от неожиданности.

Валерия Гай Германика с дочерью Октавией:

– Мы на съемках фильма «Краткий курс счастливой жизни». Октавия любит кривляться, здесь изображает собачку – их много снималось в картине.

Михаил Задорнов:

– Я в Тунисе! Узнали? Вот зарядка для лица и тела!

Станислав Садальский:

– Стал первым номинантом премии «БлОгодетель России» (премия для блогеров. – Прим. «Телесемь»). Обычно не расстаюсь с фотоаппаратом, а тут в первый раз без него. Хорошо фотограф заснял такое событие!

Светлана Пермякова:

– Подарок от поклонников. Ух, люблю рыбку любую – вяленую, вареную, жареную и сушеную!

Камиль Ларин:

– На съемках шоу «Большие гонки» было жарко и душно в этом огромном костюме. А фотограф попросил сделать вид, что мне радостно и весело. Я ему назло показал, что я упрямый и мне действительно жарко и душно.

Вячеслав Манучаров:

– На открытии фестиваля «Киношок» в Анапе пытаюсь укрыться под чьим-то зонтиком. Ливень хлынул в самом начале шествия, и пока мы добежали до эстрады, промокли насквозь.
Лика БРАГИНА, Екатерина САЛТЫКОВА, Анна СЕМЕНОВА, Лилия СУХОДЕЕВА, Денис УШАКОВ, Елена ШИЛИНА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Starface, Лики БРАГИНОЙ, Аники ВолодинОЙ, Дмитрия СергеевА, Елены ШилинОЙ, из личных архивов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 392 гостей онлайн