Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!



Разыгрываем билет на двоих на фильм Кантемира Балагова «Теснота».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Экс-«ВИА Гра»: дважды мама

Ирина МИЛИЧЕНКО, Дина БАБАЕВА
 
23 марта Надежда Грановская-Мейхер родила дочку. В час ночи в обычном киевском роддоме появилась на свет девочка весом 3 кг 500 г и ростом 54 см. Надежда сама себе сделала подарок к юбилею: 10 апреля певице исполнится 30.
– Она буквально светится, – рассказывает близкая подруга певицы. – Мы не хотим ее беспокоить, но подарки для малышки и для Нади передаем.
В последние дни перед родами Мейхер вела весьма активный образ жизни. А ведь могла повторить историю матери (та не успела доехать до роддома и рожала будущую звезду в экстремальных условиях с акушеркой из соседнего села). В один из последних дней беременности Мейхер рискнула отправиться сама в аэропорт встречать любимого, который прилетел из Санкт-Петербурга.

Счастливый отец

Гражданский муж Надежды – российский бизнесмен Михаил Уржумцев. В окружении певицы поговаривали: когда во время процедуры УЗИ он узнал, что у любимой будет девочка, был не в восторге – так мечтал о наследнике. Но потом успокоился. Позже в роддоме неотлучно находился рядом. На правах счастливого папаши первым взял дочку на руки, а потом первую ночь провел уже с двумя любимыми женщинами в комфортабельной одноместной палате роддома (суточная стоимость аренды – $189). Тогда родители и решили окончательно назвать дочку Анастасией, выбрав имя по православному календарю.
Роддом семья покидала под покровом ночи с 25 на 26 марта. Накануне Михаил привез все необходимое для выписки, включая коляску за $120.

Про любовь

Ради Нади Михаил хотел переехать из Питера в Киев, но в последний момент решил не рисковать бизнесом.
– Я не испытываю потребности ставить штамп в паспорте. Для Миши печать тоже неважна: нам хорошо вместе, мы любим друг друга, – признается Мейхер. – Я никогда не была замужем. Не хочется жить постоянно в зависимости и контроле.
Правда, отец первого ребенка Мейхер, киевский бизнесмен Александр, все же пытался приковать Надю к семейному очагу, но ничего из этого не вышло: вскоре после рождения сына Игоря пара рассталась. Сейчас их ребенку 9 лет.
– С отцом Игоря мы общаемся и уважаем друг друга, потому что у нас есть ребенок, – рассказывала Мейхер «Телесемь» в ноябре 2010 года. – Сейчас я встретила человека, который дает мне пространство. Мы живем вместе, но он не ограничивает меня. При этом я ощущаю постоянную поддержку с его стороны.
Вот и сейчас Михаил, по всей видимости, поддерживает ее стремление не задерживаться в декретном отпуске.
– После рождения дочери Надя планирует вернуться на сцену, – сказал недавно Константин Меладзе. – Она для меня не просто сотрудник, а близкий человек. Я готов ей помочь чем угодно.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 423 гостей онлайн