Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бранджелина: свадьбе быть!

Максим ЧИЖИКОВ
 
Брэд Питт и Анжелина Джоли объявили, что поженятся ради детей.
На прошлой неделе западные журналисты заметили: на руке Джоли красуется обручальное кольцо. Обратились за комментариями к агентам актрисы и Брэда Питта. И те признались: пара обручилась. Питт наконец сделал предложение руки и сердца Анжелине.
Дизайнером кольца выступил Роберт Прокоп, создатель ювелирной линии Джоли The Style of Jolie. А в соавторах выступил сам Питт.
– Брэд сам подал идею, каким должно быть кольцо , – заявил ювелир. – Я же нашел для него бриллиант, из которого сделал камень такой формы, который красиво бы смотрелся на руке Анжелины. Брэд курировал каждый этап создания кольца.
Семь лет пара прожила вместе, прежде чем решилась связать себя узами брака. По словам Джоли, к этому их сподвигли дети. У Брэда и Анджелины их шестеро: приемные – 10-летний Мэддокс, 8-летний Пакс и 7-летняя Захара и собственные – 5-летняя Шайло и трехлетние близнецы Нокс и Вивьен. Ребятишки больше всех обрадовались свадьбе. Именно они, как не раз признавался Питт, постоянно к ней и подталкивали: «В какой-то момент мы договорились, что будем сопротивляться. Но, кажется, этот план скоро провалится». Правда, дата церемонии пока скрывается.
Воскресенье, 29 апреля, СТС, После прочтения сжечь
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 642 гостей онлайн