Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Никита Джигурда: грызня подстроена!

 
«Телесемь» посмотрела один из выпусков шоу «Последний герой» вместе с участником, досрочно покинувшим проект.
В кадре. Андрей Резник чистит кокос для Виктории Лопыревой, в этот момент с ним заговаривает Эвелина Блёданс. Андрей возвращается к Вике с кокосом. Вика: «Блёданс тебя клеит? Я ей волосы повыдираю!»
Андрей (о Вике): Ей приятно со мной, мне приятно с ней. Почему бы нам не уединиться! Да, она королева.
Вика: Для меня это ценное приобретение. Неизвестно, смогли бы мы с Андреем познакомиться в обычной жизни. Пока есть Андрей, есть смысл оставаться на острове.
Джигурда: Изначально мы держались вместе – я, Витя Ерофеев, Вика и Андрей. Я уже тогда за ними понаблюдал. Андрей для Вики скорее как паж, а она для него – действительно богиня. Думаю, со стороны Вики нет никаких любовных отношений, но есть духовная близость. Во всяком случае, за время общения с Викой я понял, что за всей этой гламурной формой скрывается очень глубокая девчонка. Наверное, она и могла бы нарушить какие-то законы, но не в этом случае. Здесь с ее стороны это скорее способ выживания – она дает себя любить и в то же время знает, что он никогда не перейдет те границы, которые она ему установила.
В кадре. Вика вымыла волосы общественной пресной водой без ведома остальных участников.
Эвелина: Я никогда не возьму общую воду и не буду мыть свои волосы. Я лучше буду ходить грязная и вонючая, но я буду как все, потому что мы в равных условиях.
Вика: Я не испытываю угрызений совести. Я уверена, что для большинства девушек здесь я не буду удобным персонажем. Я предпочитаю вести себя так, как бы я вела себя в нормальной жизни.
Джигурда: Понимаете, в эфире многие конфликты смоделированы. На самом деле воды давали сколько хочешь, по большому счету. Я думаю, Вика учитывала, что, если она потратит эту воду, участникам дадут другую. А организаторы, видя это, могли новую канистру не дать, чтобы спровоцировать конфликт. Они делали это с самого начала. Еще когда мы в первый день ночевали в лагере за колючей проволокой, нам вместо 21 спального мешка дали 19. И пока я там разбирался с администрацией по поводу проволоки, мешки разобрали. Это все специально, чтобы мы начали грызть друг друга. Ну ничего, я натянул на себя какие-то вещи и спал так.
В кадре. Очередной конкурс. Победившая команда получила мороженое. Пока победители наслаждались призом, проигравшие стояли, облизывались, но никто даже не предложил поделиться. Когда мороженое было съедено, Ксения Собчак сказала: «Я не говорила, что с проигравшими нельзя делиться!»
Джигурда: Мне такое поведение непонятно. Я не могу себе представить ситуацию, чтобы я мог сидеть есть в одно лицо, пока другие облизываются. Но я допускаю, что на самом деле они могли поделиться мороженым, но картинку смонтировали так, что этого не показали. Показывать людей односторонне, только с плохой стороны, прописано сценарием. Это было первопричиной, по которой я ушел.
В кадре. Андрей и Ярослав становятся лидерами, отбирают себе людей и делятся на племена.
Джигурда: Эти ребята действительно оба очень сильные и приспособленные для жизни в таких условиях. Главное, что они могут управлять племенами без диктаторства, люди пойдут за ними с удовольствием. В отличие от Владимира, который тоже сильный игрок, но предпочитающий всеми командовать. Это может многим не понравиться, и его рано или поздно «сольют».
В кадре. Во время формирования племени Юля Ковальчук предложила взять в племя Таира с фразой «Я постоянно с ним сплю и уже не смогу по-другому».
Джигурда: Это все игра. Каждый вправе заигрывать друг с другом. Особенно это свойственно ВИПам. Люди просто работают на камеру, поддерживают к себе интерес. Что касается Юли, несмотря на свою внешнюю хрупкость, она очень сильная и целеустремленная. Я уверен, она дойдет до конца.
В кадре. Конкурирующие племена делят общие вещи. Переговоры по дележке ведут Таир и Михаил Грушевский.
Таир: Берите брезент, а мы возьмем скатерть!
Юля: Зачем нам скатерть?
Таир: Юля, я их развожу, а ты мне мешаешь! Я выбил нам три очень крутые вещи, которые больше нужны нам, убедив их, что они им нужнее, чем нам.
Грушевский: А я прикидывался, что они нам нужны, и развел его, салагу!
Пока они спорили, Олег по-тихому утащил из корзины нож.
Джигурда: Ну конечно, выиграло племя Грушевского, он-то похитрее Таира будет. А вот поведением Олега я не удивлен. Если человек приезжает на остров и честно говорит, что он хочет узнать степень своей подлости, чего от него хорошего ожидать? Он эдакий Вовочка, по-тихому делает гадости. Я видел, как Олег в сторонке добывал огонь с помощью лупы и никому этого не показал, а ребята в это время безуспешно пытались разжечь костер. Гадкий тип и абсолютно бесполезный для племени.
В кадре. Юлю Ковальчук заменила Эвелина. Команда со свежими силами выбивается вперед. Собчак принимает решение отправить Эвелину на совет племени вместе с проигравшей командой в качестве жертвы. На совете большинство проголосовало против Эвелины.
Эвелина: Я счастлива, что ухожу. Не готова воевать, перекусывать друг другу глотку. А это условие игры.
Джигурда: Удивлен! Блёданс очень сильный игрок, и она нравится людям, потому что она веселая и ни на кого не наезжала. Думаю, это «месть кармы»: что посеешь, то и пожнешь. Дело в том, что организаторы всем предлагали высказаться о моем уходе, но никто не согласился, потому что я много хорошего сделал для команды (чего, естественно, не показали). И только Блёданс высказалась в угоду организаторам. При мне она хвалила мои стихи, а за глаза обозвала трусом. И я не ожидал от нее такой двуличности. Я допускаю, что после такого выпада в мою сторону остальные посмотрели на нее другими глазами.
Алиса УГЛОВА
Фото PHOTAS/Alamy

ВОСКРЕСЕНЬЕ, Первый канал, ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 372 гостей онлайн