Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Масюля + Буля = Любовь

 
Планируют ли Алла и Максим детей, на какие деньги они живут  и что Примадонна подарила  мужу на свадьбу? Впервые у телезрителей была возможность задать любые вопросы кумирам. На съемках спецпрограммы «НТВшники» побывала «Телесемь».
«Внимание, начинаем съемку и встречаем… народная артистка СССР Алла Пугачева и Максим Галкин!» Они вошли, держась за руки. Поприветствовали собравшихся и медленно пошли к креслам в центре зала. По пути Максим нежно поддерживал за локоть супругу, аккуратно усадил ее в кресло, что-то шепнул на ухо и сам устроился на трон. В первую очередь ведущих интересовало последнее событие в семье Пугачевой.
– Вы внучку видели? – спросили у Аллы Борисовны ведущие Вадим Такменев и Павел Селин.
– По скайпу, – устало в сотый раз ответила Примадонна.
– А мы на НТВ тоже скайпом умеем пользоваться, и у нас на связи Майами. Кристина, как дела?
– Привет, Москва. У меня все хорошо. Мама, с днем рождения!
– Кристина, всех волнует главный вопрос, какое гражданство будет у Клавдии?
– Сейчас вопрос решается. Ясно одно – жить мы будем в России…
– Алла Борисовна, а общих детей с Максимом вы планируете?
Конечно. Мы уже с Филиппом консультируемся, у него тропинка проторена, – ответил за Аллу Галкин.
– А есть у вас уменьшительно-ласкательные прозвища друг для друга?
– Конечно! Я его Масюля зову, а он меня Буля, – без раздумий выдала Алла Борисовна. Максим замер от неожиданности и с немым вопросом повернулся к Алле. Увидев улыбку на ее лице, он и сам покатился со смеху.
– Значит, каждое утро в вашем огромном замке Алла Борисовна, стоя на кухне, кричит: «Масюля, пора завтракать». А вы ей из дальней комнаты: «Буля, иду»?
– Ну опять все перевернули, – расстроился Галкин. – Это же прозвища не для повседневного пользования, так мы зовем друг друга в моменты душевной и интимной близости.
– По данным Forbes, в прошлом году Алла Борисовна заработала 4,5 миллиона долларов, а Максим Галкин – 5…
– Сколько? Скажите, где эти деньги лежат, я быстрее их заберу! – засмеялась Пугачева.
– А сколько вы платите за ЖКХ в вашем замке?
М.Г.: Нам не приходит счет за коммунальные услуги, как, к примеру в городскую квартиру, и я иду и все разом оплачиваю. Мы отдельно платим за газ, отдельно за вывоз мусора… но суммы я не назову.
– А кто семью содержит?
– Я свою пенсию Максиму не отдаю, – голосом сварливой старушки отвечает Пугачева.
– На самом деле у нас бюджет общий, мы оба складываем в одну кучку, а потом оттуда берем, – после паузы добавляет Галкин.
– Почему вы так неожиданно свадьбу сыграли?
А.Б.: Я так долго тянула с решением, повторяла: ну зачем, ну потом, а в один день решила, сколько можно отказываться, и сказала: ну давай. А Максим как настоящий мужчина ухватился за эту возможность и все быстро организовал, чтобы я не передумала.
– А что вы, Алла Борисовна, подарили Максиму на свадьбу и носите ли вы обручальные кольца?
Алла молчит в ответ, поворачивается к мужу и шепотом спрашивает: «А что я тебе подарила?» Максим задумывается, тихонько что-то отвечает супруге, а в микрофон произносит:
– Кольца мы носим, – в подтверждение Алла и Максим вытягивают вперед правые руки, на безымянных пальцах которых красуются толстенькие золотые колечки. – А подарила мне Алла часы.
– Правда, что ваше свадебное платье сшил молодой дизайнер Алишер?
– С платьем была веселая история, – вклинивается в беседу сам Алишер. – Я принес Алле Борисовне очередные наряды, она их посмотрела и спросила: «Почему ты мне всегда только черные платья шьешь?» «А какие надо?» – уточнил я на будущее.– «Ну, белое, к примеру. У меня завтра свадьба». А я откуда бы знал? – подумал я про себя. – «Сможешь к завтрашнему дню такое же платье сшить, только белое?» И я успел.
– Валентин, – обратились ведущие к Юдашкину. – А вы не ревнуете Аллу Борисовну, что она теперь у других дизайнеров одевается?
– Ой, ну я же не ревную Валю, что он другим звездам шьет, – перебила всех Пугачева. – Почему он должен ревновать? И вообще, я заметила интересную вещь – все дизайнеры, кто со мной работал, начинают еще и петь.
И в подтверждение Валентин Юдашкин и Филипп Киркоров вышли вдвоем на сцену с песней «Уно моменто». Максим пригласил Аллу на танец, во время которого с улыбкой на лице он чем-то возмущался, казалось, ругал жену за некоторые ответы. Но Алла отмахивалась от него – типа отстань, нормально все.
– Алла Борисовна, а почему вы не стали крестной дочки Филиппа Киркорова?
А.Б.: Я не могу по церковным канонам. Я уже трижды крестная мать, поэтому четвертый раз крестной мамой быть мне нельзя.
– Алла Борисовна, а как вы относитесь к тому, что наши мужчины, которых и так мало, идут на операции по смене пола?
А.Б.: Нормально отношусь. Если мужчина родился женщиной, от него все равно толку никакого. Если он жить так не может, пусть меняет пол. У меня есть несколько таких подруг, они живут за границей, но, глядя на них, никогда не скажешь, что это прошлые мужчины.
– Кажется, наша программа уже приобретает просветительский оттенок, – вставил Леонид Ярмольник.
А.Б.: А мне понравился этот вопрос, я не ожидала, что меня будут спрашивать о таких серьезных вещах. А то ЖКХ, дети…
– Алла Борисовна, меня зовут Мария Федоровна Сазонова, мне 80 лет, и день рождения у меня в один день с вами. Так что ваш праздник всегда был и моим праздником. Прожила я 80 лет, а так мечта моя и не исполнилась – всю жизнь хотела, чтобы мне на день рождения кто-нибудь подарил флакончик французских духов. Глупо, да?
– Почему же? Считайте, что он у вас есть! Адресок мне запишите, – обратилась Примадонна к ведущим...
В конце записи программы в зал вынесли шампанское, Киркоров запел «Примадонну», Пугачева с Галкиным вышли на сцену, а за
ними и их звездные друзья.
– Я НТВ за все прощаю, – махнула рукой Примадонна.
«Телесемь» нашла людей, которые задавали Пугачевой вопросы по телефону, и выяснила, как это все было.
Кристина Косилова, студентка Владивостокского университета экономики и сервиса:
Вопрос о свадьбе
– Иду по улице, а мне звонит заведующая кафедрой «Культурология»: «Сядь, а то упадешь – ты будешь поздравлять Аллу Пугачеву, сегодня же придумай слова и вопрос, записываться будем уже завтра!» И кладет трубку.
Когда пришла домой, стала думать – что бы у Примадонны такого-эдакого спросить? Помогали мне все – звонили и сокурсники, и преподаватели. Они предлагали разные вопросы, но ничего путного не получилось. Я тогда решила поступить, как в пословице «Утро вечера мудренее», и легла спать. И действительно помогло – проснулась и сразу же написала целую страницу.
Мария Федоровна Сазонова, Москва:
Вопрос про духи
– Раньше я пыталась найти телефон Пугачевой, но безрезультатно. И тут такой шанс выпал! С первого раза дозвонилась. Я так растрогалась, когда она вдруг сказала мне «Алло»… «Неужели я с самой Аллой Борисовной говорю?» – смогла лишь спросить я, а она мне ответила: «Она самая». Мне хотелось столько всего сказать, поздравить ее с внучкой Клавочкой, поблагодарить за ее творчество, песни, слушая которые я забываю о своих болячках, а успела лишь рассказать ей о своей мечте.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 357 гостей онлайн