Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вперед, к приключениям!

 
Майские праздники – время отправляться за город и в путешествия. А вот некоторые звезды уже успели отдохнуть и поделились впечатлениями.

Жанна Фриске

Певица, ведущая проекта «Каникулы в Мексике-2» (МТV), уже больше двух месяцев пребывает в стране кактусов и текилы. Помимо ежедневных съемок певица успевает и отдохнуть. По словам Жанны, штат Халиско, где она живет на отдельной вилле, за два сезона проекта стал ей родным. Фриске ежедневно занимается йогой на берегу Тихого океана, устраивает заплывы и наслаждается невероятной природой. В бухту к ее дому время от времени заплывают киты, а на самой вилле поселилась носуха (животное из семейства енотовых. – Прим. «Телесемь»). Сначала Жанна испугалась непонятного животного, устроившего ночью бардак на ее кухне. Но когда разглядела его, испуг прошел – зверек оказался совсем не страшный. Теперь телеведущая готовит на двоих – для себя и для носухи. Питается певица только здоровой пищей: свежими фруктами и овощами, морепродуктами и крупами. Из местной кухни предпочитает закуску из авокадо – гуакамоле и слабоалкогольный напиток на основе пива и томата – мичеладу. Кстати, напиток оценил папа Фриске, который приезжал к ней погостить, а друг Жанны, телеведущий Дмитрий Шепелев, после возвращения из мексиканского отпуска даже выложил рецепт напитка на своей страничке в «Фейсбуке»: «Большой стакан. В него лед. На 2/3 стакана льете легкого светлого пива. Сверху томатный сок, сок сельдерея, устричный соус, табаско и перец по вкусу. Называется мичелада. Легкий. Как поется, можно даже девочкам... Но лучше в присутствии мальчиков».

Виктория Лопырева:

– В марте у меня выдался трехдневный перерыв в работе, и я решила им воспользоваться. Хотелось сбежать из Москвы, в которую весна так упорно не приходила. До моего любимого Майами лететь далеко, поэтому отправилась в Дубай, где была уже не раз. Но сейчас забронировала новый отель – One&Only, который славится прекрасным сервисом. И не прогадала. Три дня я наслаждалась морем, SPA-процедурами и солнцем. Я вновь почувствовала себя человеком и с новыми силами вернулась в Москву работать. Шопинг я не люблю, но за эти три дня успела купить платье.

Глюк,оZа (Наташа Чистякова-Ионова):

– Мы с семьей отправились в Европу кататься на лыжах. Но так как погода была нестабильна, ловили солнце во французских, швейцарских и австрийских Альпах. Лыжи отлично освоила даже четырехлетняя дочь Лидочка, так что мы катались с ней на пару. Во Франции – в Куршевеле – встретили много знакомых. Тут круглый год собирается большая русская тусовка.

Надя Ручка:

– Недавно я вернулась из Израиля. В этой стране я уже в третий раз. Но каждый раз открываю для себя что-то новое. Пляжный отдых тут можно совместить с экскурсиями. В Израиле все дышит историей. Местные жители удивительно приветливые. Многие говорят по-русски. Они всегда готовы рассказать что-то интересное о своей родине. Из Израиля привезла в подарок друзьям маленькие иконки с частичками Стены Плача и ликами ангелов-хранителей.

Нонна Гришаева:

– Я в Америке была на гастролях 10 дней, но помимо работы успела выполнить еще и культурную программу. Посмотрела бродвейский мюзикл «Присцилла - королева пустыни», в Лас-Вегасе посетила шоу «О» цирка «Дю Солей». Незабываемые ощущения получила в парке студии Universal в Лос-Анджелесе – как в детство окунулась! Но самым красивым городом Америки я бы назвала Сан-Франциско!

Татьяна Герасимова:

– Изначально я ехала в Мадрид на матч 1/8 Лиги чемпионов «Реал»–ЦСКА. Больше всего мне запомнилось невероятное количество фанатов, которые приехали поддержать нашу команду, Мадрид был весь красно-синего цвета! Оттуда поехала в Лиссабон, который давно мечтала посетить. Была на самой западной точке континентальной Европы – мыс Рока. У меня были ощущения, как у эльфа, когда он видит море: обуяла тоска по дальним странам, появилось желание найти каноэ, уплыть за океан и посмотреть – неужели там ничего больше нет?

Лера Кудрявцева:

– Недавно вернулась из Швейцарии, куда ездила с сестрой Оксаной. В Цюрихе у меня живут близкая подруга и крестник Никита (он со мной на фото). Крестной мамой я стала 9 лет назад, но часто выезжать в Швейцарию не получается, поэтому с крестником видимся редко, общаемся больше по телефону и Интернету.
Помимо Цюриха я впервые побывала в Баден-Бадене, мы туда отправились с подругой и сестрой на машине. Уютный, тихий городок, на улицах которого много пожилых людей. Затем поехали во Францию, в Страсбург. И тут оторвались по полной: ходили по магазинам, обедали в уютных ресторанах. Привезла в Москву частичку тепла из Европы – большое пуховое одеяло.

Вячеслав Манучаров:

– Прогулялся по Буэнос-Айресу во время поездки в Аргентину. Случайно забрел на старинное кладбище Реколета, где похоронена прекрасная Эвита Перон – актриса и жена президента Хуана Перона. Этой фантастической женщине посвящен фильм-мюзикл, в котором даже Мадонна играла.

Юлия Шилова:

– В прошлом году купила дом в Черногории, в городке Херцег-Нови на берегу Адриатического моря. В этом году отправилась туда в начале марта. Бродила по старому городу, по морскому побережью. Сейчас температура воды в море в районе +18°, купаться рано, поэтому я просто дышала воздухом и наслаждалась солнцем.
Дина БАБАЕВА, Лика БРАГИНА, Елена ШАТАЛОВА, Елена ЩЕРБИНА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Руслана Рощупкина, из личного архива звезд


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 201 гостей онлайн