Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Родные люди в лепестках роз и в шоколаде

 
Актриса Марина Орлова (в сериале – младшая сестра Оля) пригласила «Телесемь» на фирменный торт.
– Это моя первая гостиная – а всего в квартире их две. Высокие колонны напоминают о роскошных итальянских домах. Но главное достоинство моего гнездышка – не метраж и не богатый интерьер, а его нейтральные пастельные тона. Они сразу же создают блаженное, умиротворяющее настроение. Заходишь в квартиру – и какой бы ни была усталость, она сразу же отступает.
– Я – неисправимая сладкоежка! А это «произведение кулинарии» – мой подарок любимому журналу. У меня есть даже свой рецепт шоколада. Сливочное масло и сметану ставлю на водяную баню, как только эта масса закипает, добавляю в нее какао и детскую смесь «Малютка», перемешиваю со взбитым с сахаром яичным белком.
– Моя любовь к кухне – это семейное. Уже с пяти лет сама пекла бисквит, придумывала новые блюда. Мы с двумя сестрами и мамой часто проводили время у плиты. Этим мы очень похожи на семью Кузнецовых из сериала. Я не хвастаюсь, но на кухне ничего лишнего у меня нет. Мне нравится, когда все кухонные приборы убраны внутрь шкафчиков.
– Обожаю широкие подоконники. Когда грустно или что-то не ладится, на них можно полежать с книжкой. Лучший рецепт от депрессии – биографии актеров. Понимаешь, что все гладко ни у кого не бывает. Москва не сразу строилась, а сложности испытывали даже великие люди.
– Это вторая гостиная, где я иногда смотрю телевизор. Чтобы было веселее, поселила здесь Клоуна – подарок мамы. Он похож на меня, маленькую: в детстве я могла часами качаться на качелях и петь песни, которые сочиняла сама. Например – «Ты красив, но он милее...»
– В этих розовых кедах в сериале «Барвиха», который скоро выйдет на ТВ, бегает моя героиня – рублевская школьница. Я вообще чувствую себя мамой двух дочерей – Оли из «Родных людей» и Тани из «Барвихи». Захожу в магазин и думаю: это платье подойдет Оле, а в этой юбке будет хорошо смотреться Таня. А когда моя Оля в сериале попала в психушку, я отправилась в настоящую психиатрическую больницу и попросила для съемок смирительную рубашку с длинными рукавами. Мне ее дали под честное слово. Отснялась – вернула.
– Этот портрет Станислава Говорухина мне подарил он сам. Надпись на фото: «Марине, актрисе с будущим. Если повезет. А если не повезет, все равно Актрисе. Но повезет непременно». Я пришла к режиссеру в 2007 году, когда он снимал «Артистку», и попросила взять меня хоть на малюсенькую роль. Он отказал, но пообещал пригласить, если ему понадобится девочка для фильма про школу 50-х годов. Тогда я попросила на память фотографию Говорухина и сказала, что, глядя на портрет, буду вспоминать о встрече, а сам он может смотреть на себя в зеркало. А когда на экраны вышли «Родные люди», мне позвонили от Говорухина и пригласили на роль в фильм «Пассажирка»!
– Этот будильник мне подарили на память о нашем выпускном спектакле «Эшелон». Часто я свои вещи раздариваю подругам, но такие памятные, как этот будильничек, повсюду вожу с собой. Всякий раз он напоминает мне, что я – актриса не только кино, но и театра.
– Ванна с лепестками роз – настоящее блаженство! Когда у меня выдается хотя бы пара часов отдыха, устраиваю себе такое домашнее SPA с пеной, лепестками ароматных цветов и отключаюсь от всех проблем. Пока набирается вода, на поднос укладываю ягоды, фрукты и мороженое. И уже потом, лежа в душистом облаке, смотрю на ноутбуке какой-нибудь фильм. В такие моменты чувствую себя королевой.
Бернара БАТТАЛОВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ

БУДНИ, Россия, РОДНЫЕ ЛЮДИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 271 гостей онлайн