Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Русская невеста Криштиану Роналду

Дарья ЕРОХИНА
 
Российская модель Ирина Шейк выходит замуж за одного из самых дорогих футболистов мира.
Успешная манекенщица приехала в Москву, что представить новую коллекцию белья. А в родном Челябинске Ирина не была уже давно. И в следующий раз, скорее всего, приедет уже в статусе замужней дамы. Ее свадьба с Криштиану Роналду запланирована на 12 июля – через 11 дней после чемпионата Европы по футболу-2012, который ее жених, конечно, надеется выиграть – в составе сборной Португалии.
Они познакомились весной 2010 года на съемках рекламы нижнего белья. Красавчик Роналду, привыкший к легким победам, добивался Ирины несколько месяцев. Но манекенщица вспоминать об этом не любит. Зато откровенно рассказывает, что в выборе белья полагается на вкус любимого мужчины.
– Мне очень нравится, когда молодой человек дарит белье по своей инициативе, ведь мы надеваем его не для себя, – призналась она «Телесемь». – Нам важно быть привлекательными и сексуальными именно для сильного пола.
Сейчас гармонии в личной жизни Шейк можно только позавидовать. Жених купил ей большой дом в Мадриде – шесть спален, два бассейна и фортепиано в гостиной: Ирина хорошо играет на пианино. А она полюбила футбол, теперь девушку можно увидеть почти на каждом домашнем матче мадридского «Реала», нашла общий язык с родителями жениха, которые поначалу не воспринимали ее из-за легкомысленной, на их взгляд, профессии. Ирина до сих пор снимается в откровенных фотосессиях для глянцевых журналов. Роналду не против.
Но такая идиллия наступила не сразу. Через полгода после знакомства стало известно, что у Роналду родился сын Криштиану от суррогатной матери. Ирина после этого хотела уйти. К счастью, влюбленные примирились. И теперь Шейк иногда ходит на футбол в компании маленького Криштиану. Но об общих детях супермодель пока не задумывается. На вопрос, кем она видит себя через десять лет – матерью, женой или владелицей собственного модельного агентства, Ирина отвечает деловито:
– В Москве модель – это скорее хобби, а для меня в первую очередь бизнес. Но я буду заниматься благотворительностью. Мне бы не хотелось, чтобы обо мне помнили лишь как о «прикольной модели».
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн