Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Школа жизни на глазах у всей страны

Алина ИБРАГИМОВА, Елена ЩЕРБИНА
 
«Дом-2» на экране уже 8 лет. «Телесемь» выяснила, чему за эти годы научились участники шоу.
Бессменная ведущая реального шоу Ксения Бородина рассказала «Телесемь», что дал ей «Дом-2».

Женская мудрость

– Каждая женщина с возрастом должна становиться мудрее. Не мне судить, но кажется, что за время работы в «Доме-2» эта мудрость ко мне пришла. Восемь лет назад нужны были подсказки, какие советы давать ребятам в той или иной ситуации. Когда тебе 22 года, хочется сказать всем: «Девчонки, не обращайте внимания, мальчишки – такие дурачки». Сейчас же на ситуацию смотришь и со стороны мужчины, и со стороны женщины и находишь компромисс. Раньше у меня был один совет: «Уходи, найдешь еще себе сто таких же красавцев». Сейчас же, наоборот, советую, как удержать и сохранить отношения. И подсказок не требуется – хватает личного опыта. А еще раньше я очень бурно реагировала в некоторых ситуациях, могла даже обидеться, расстроиться. Сейчас выработала иммунитет на все – знаю, что ответить, как себя повести в той или иной ситуации.

Стабильный заработок

Благодаря «Дому-2» у меня теперь и постоянный заработок, и работа на телевидении (с середины мая я буду вести еще и программу «Перезагрузка» на ТНТ). Я могу сейчас позволить себе то, что раньше не могла, но есть еще к чему стремиться – потребности растут. Главное другое – я люблю работу, еду на площадку с удовольствием, это большая удача, ведь очень многие идут на работу с неохотой, им она кажется скучной, низкооплачиваемой. У меня такой проблемы нет.

Любимый мужчина

За эти восемь лет изменилось и мое представление о спутнике жизни. Раньше мне хотелось, чтобы любимый был прикольный, смешной, заводной и все обращали на него внимание. Сейчас же хочется, чтобы помимо чувства юмора мужчина был еще и умным, и способным тебя защитить не только в физическом плане, но и морально. Конечно, я подумать никогда не могла, что любовь с участником проекта для меня возможна.
Я Мишу до последнего не воспринимала серьезно и уж тем более не собиралась строить с ним отношения. 15 июня он пришел на проект и буквально через пару недель напросился на встречу со мной. Вместе с подругами я пошла на «Битву экстрасенсов». А в это время Миша узнал у участника телепроекта «Дом-2» Сережи Пынзаря мой номер телефона, написал мне сообщение: «Можно вам составить компанию, Ксения?» Я от такой наглости обалдела, конечно, но в ответ написала: «Если хочешь – приезжай». После шоу он отвез меня и моих подруг в бар, всех угостил, но запомнился не щедростью, а наглостью и напористостью. Во-первых, он сразу же «обозначил территорию» – сделал так, чтобы никто не подходил, не знакомился и не флиртовал со мной. Во-вторых, он с такой непринужденностью положил руки мне на талию, что я даже возмутилась: «Я тебе разрешала?» «А мне не нужно разрешение», – заявил Миша в ответ. Я была в шоке, потому что до этого мужчины, с которыми ходила на свидания, боялись даже ручку мою поцеловать, ждали от меня разрешения. А Миша в первый же вечер заявляет: «Хочу и хватаю, ты моя». Несмотря на то что его руки я постоянно убирала, он не останавливался. И эта наглость, видимо, меня зацепила. После этого мы каждый день гуляли по Крылатским холмам или по парку Горького, потом я уехала в Турцию с дочкой, и он мне постоянно писал. Первый в любви признался Миша в конце августа, в сентябре я его познакомила с Марусей, в октябре впервые вместе мы поехали отдыхать в Марокко. Наш спонтанный роман в итоге перерос в серьезную и отчасти новую для меня историю.

Ольга Кравченко:

– Не устаю повторять, что очень благодарна «Дому-2». Я была на проекте всего три месяца, но за это время успела удачно выйти замуж за Сашу Титова, а позже родить сына. Наша свадьба была первой на проекте и именно такой, о какой я мечтала. В детстве говорила маме: хочу, чтобы о моем замужестве узнали все. Она смеялась, но так и получилось. Двумя годами позже, уже за периметром, но все еще в рамках проекта у нас с Сашей родился сын Владимир. Обидно, что на проекте первым ребенком считается мальчик Кузиных. Может, потому, что они воспитывали его в периметре.
В 2009 году мы с Сашей разошлись, но я ни о чем не жалею. Сейчас в моей жизни есть любимый человек Алексей, который заботится о Вовочке, воспитывает его. И в своем сыне я хочу воспитать в первую очередь ответственность за родных и близких и уважение к ним. К сожалению, в бывшем муже этих качеств нет. Бог ему судья, я ни в коем случае ребенка не настраиваю против него, но хочу, чтобы на отца сын не был похож. Да и у меня самой понимание того, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине, появилось лишь после развода. Раньше я, как и многие женщины, пилила мужа, контролировала, проверяла телефон… Боже, какая я была дурочка! Видимо, через это нужно пройти, чтобы избавиться от дурных привычек.
Через месяц я получу диплом по специальности «психолог». И у меня есть желание вернуться на проект – с моим молодым человеком и, возможно, даже с ребенком: хочу вновь повариться в этой каше.

Алена Водонаева:

– Мне «Дом-2» помог в первую очередь в профессиональном плане. Я четыре года до проекта работала журналистом и после ухода из программы продолжаю телевизионную карьеру. Посиделки на лобном месте, как бы это ни звучало смешно, – хороший опыт. Была возможность, во-первых, спрашивать в лоб у человека то, что тебя интересует; во-вторых, поработать над речью. Многие участники, в том числе и я, стали менее косноязычными благодаря тому, что могли посмотреть на себя со стороны. Попробуй сделать это за периметром!
А жизнь наизнанку, когда два с половиной года ты открыто говоришь о чувствах, о любви, о ненависти, тогда казалось легкой. А сейчас я стала закрытой и даже близким порой не могу сказать, что чувствую на самом деле. Просто не хочу этого показывать.
Если на проекте часто скандалила, то сейчас, наоборот, не отвечаю на выпады завистливых людей, я их просто игнорирую. Доказывать что-то кому-то бесполезно. В 20 лет хотелось драйва, кайфа, страсти, драк, переживаний, личных драм, слез – и все это присутствовало в наших со Степой Меньщиковым отношениях. А сейчас я даже не вспомню, когда в последний раз плакала из-за мужчины. Потому что у меня умный и надежный муж с чувством собственного достоинства. Когда рядом с тобой настоящий мужчина, ты плачешь только от сентиментальных фильмов, но для этого нужно вначале стать настоящей женщиной, и я к этому каждый день стремлюсь.

Солнце (Ольга Николаева):

– Благодаря проекту меня узнала вся страна. Слава богу, я себя на проекте зарекомендовала как музыкант, но мне все равно приходится доказывать: я не только узнаваемое лицо, но и кое-что умею – хорошо сводить треки, петь живьем. Сейчас я директор спецпроектов Кремля в Измайлове (на фото), где буду организовывать различные фестивали. Если на проекте у меня был мальчишеский образ, то сейчас уделяю больше внимания внешности, нужно выглядеть хорошо.
За четыре года вне шоу я не могу найти вторую половину, потому что в «Доме-2» пережила очень много разочарований. У меня были разные типы молодых людей: Александр Нелидов – не от мира сего, Май Абрикосов – творческий. Я поняла, что больше встречаться с творческим мужчиной не буду: один человек в семье должен быть нормальным, и это точно не я. Потом у меня был Дима Шмаров – «тихая гавань» с перспективой детей и борщей. Это оказалось тоже «не мое». Сейчас нахожусь в режиме ожидания. Хочется найти мужчину сильнее меня, который смог бы взять на себя часть обязанностей и рядом с которым я буду чувствовать себя женщиной. А внешность, цвет глаз не имеют значения.

Еще все счастливы. И почти все «старенькие» участники вместе и по парам. Это фото* 2004 года. Что с ними теперь?

1 Оскар Каримов (Белебей) – диджей, играет в московских клубах, как и родной брат Стас. Также вместе с братом работает в риелторской компании в Москве. Не женат, есть девушка.
2 Степан Меньщиков (Екатеринбург) вместе с еще одним бывшим участником «Дома-2» Рустамом Солнцевым ведет программу «Ху из Ху» на ТНТ. Не женат.
3 Екатерина Тачева (Пенза) – организатор корпоративных мероприятий в Москве. Не замужем, детей пока нет.
4 Наташа Павлова (Москва) на проекте вышла замуж за Александра Нелидова. Развелась три года назад и почти сразу повторно вышла замуж. Сейчас воспитывает двухлетнего сына. Работала в сфере кинопроизводства.
5 Анастасия Дашко (Салехард) живет в Челябинске и скрывается от правосудия. В прошлом году заключила договор с челябинским заводом на покупку железобетонных плит и вывезла продукцию без предоплаты, заручившись гарантийным письмом. Однако на счет предприятия вместо 220 тыс. рублей поступило только 137 тыс. По факту хищения было подано заявление в районный суд Челябинска. Идет расследование. Не замужем, есть молодой человек.
6 Александр Нелидов (Москва) – бизнес-тренер, ведет семинары в коммерческих структурах в столице. Разведен.
7 Камила Галеева (Казань) работает арт-менеджером в Москве.
8 Ксения Собчак (Санкт-Петербург). Она и не пропадала никуда. И вряд ли пропадет в будущем.
9 Мария Петровская (Таганрог) после проекта осталась в Москве, работала в ночном клубе танцовщицей, нашла любимого мужчину и сейчас домохозяйка.
10 Май Абрикосов (Роман Тертишный, Воронеж) живет отшельником в селе Коротояк Воронежской области в доме бабушки. Не работает, не женат. Часто ходит в церковь.
11 Максим Колесников был на проекте всего 14 дней. Чем занимается сейчас, неизвестно.
12 Ольга Бузова (Санкт-Петербург) – с декабря 2008 года ведущая «Дома-2», играет в антрепризах. Встречается с футболистом Дмитрием Тарасовым.
13 Роман Третьяков (Таганрог) – конферансье в Москве, специализируется на свадебных церемониях. Создатель и ведущий программы «Могу круче», премьера которой состоится летом на канале «Перец». Разведен.

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ

Ваш самый долгий роман?
«Бурановская бабушка» Наталья Пугачева:
– Мы с моим дедушкой Афанасием Афанасиевичем вместе уже 57 лет. У нас четверо детей. Скоро нам ехать на «Евровидение», а он со мной собирается – никуда не хочет отпускать. Любовь у нас.
Полина Гагарина:
– Он длится десять лет, несмотря на то что встречаюсь с Борисом я всего два года. Мы знаем друг друга десять лет, восемь из которых просто дружили. А потом поняли, что любим.
Глюк’оZа:
– С Сашей мы вместе семь лет, шесть из которых в браке. Это самый продолжительный роман, конца которому я не вижу и не хочу видеть.
Гарик Мартиросян:
– В этом году нашему браку с Жанной 15 лет. Так долго потому, что она всегда понимает, когда я шучу, а когда нет.
Тимур Родригез:
– Он начался шесть лет назад и длится по сей день. Поженились мы с Аней позже, в 2007-м, через два года родился сын.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Дарьи Боленковой, Сергея Джевахашвили, Елены Лапиной, Артура Тагирова


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 248 гостей онлайн