Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наталия Орейро: ее новая главная роль – мама!

Оксана ТРУХАН
 
19 мая актрисе и певице исполняется 35 лет. И лучший подарок она себе уже сделала.
Последний раз на российских экранах Наталия, или Нати, как ласково зовут ее поклонники, появлялась 6 лет назад. В нашем сериале «В ритме танго» она сыграла жену аргентинского футболиста, которая приезжает с мужем в Москву. Латиноамериканская актриса и певица в нашей стране уже была любима зрителями – за свои песни и за роль в сериале «Дикий ангел». Но с тех пор – ни новых сольных альбомов, ни громких кинопроектов.

Непростое имя

У Нати сейчас другая важная роль. 26 января 2012 года на своем официальном сайте она сообщила о рождении сына. Первенца назвали необычно: Мерлин Атауальпа.
– У нашего сына непростые родители, – объяснила Орейро. – Если бы папа у него был продавцом овощной лавки, а мама – домохозяйкой, тогда его, может, и звали бы Хосе.
Тут аргентинская пресса спустила на нее всех собак: что это возомнила о себе эта иностранка (Орейро – родом из Уругвая)! Наталии пришлось извиняться, что, мол, ее не так поняли. И вообще, она не хочет,чтобы ее сын чувствовал себя особенным, поэтому не собирается его демонстрировать.
Затем она взяла паузу в общении с прессой и решила насладиться материнством. Орейро, у которой нет менеджера, не признает и нянь для сына. Она же, кстати, сама придумала дизайн детской, и даже колыбель для малыша изготовили по ее эскизам.

Работающая мама

Нати вела активный образ жизни до 7-го месяца беременности. Весной 2011-го она еще бегала, прыгала и стреляла на съемках комедийного авантюрного сериала «Линч». Там и поняла, что ждет ребенка.
– Меня тошнило, болела голова, и я не перерабатывала ни на час дольше прописанного в контракте времени, – говорит актриса. – После окончания съемок, я уехала жить в деревню, в нашу усадьбу в Уругвай.
Супруг, тот самый, что не «продавец овощей», а музыкант и актер Рикардо Мольо, поддерживает активную Нати во всем. Знал, на ком женился. Они вместе уже 11 лет, и в свое время на свадьбе обменялись не обручальными кольцами, а татуировками на безымянных пальцах левых рук.
– Рикардо оказался прекрасным отцом, который во всем помогает мне, – делится Орейро. – Мы гораздо больше времени стали проводить дома. Зачем мне покидать мое гнездо, если самое важное у меня здесь?
Но 100% времени отдать семье у Нати вряд ли получится.
На 2012-й у нее запланированы съемки в двух картинах. А в мае ее фильм «Подпольное детство» покажут в Канне. Еще один неплохой подарок молодой маме на 35-летний юбилей.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото ИТАР–ТАСС, Legion-Media


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 459 гостей онлайн