Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Скорей бы выходные!

 
Ведущая прогноза погоды на НТВ Екатерина Решетилова по заданию «Телесемь» написала, почему она любит ездить на свои шесть соток.
Я всегда с особым чувством жду выходных, потому что у нас появился загородный дом. Загородный дом – это маленький уютный уголок, куда мы сбегаем из суматошной Москвы, чтобы окунуться в тишину и покой, слиться с природой, вдохнуть аромат трав и цветов, услышать пение соловьев (конечно же поздней весной и летом). Кстати, это мое любимое время года!
А какие там бывают закаты! Мы часто ужинаем на веранде, с которой открывается потрясающий вид на «тучки на закате то в перламутровом огне, то в пурпуре, то в злате!». А как здорово сидеть на веранде, встречая рассвет! Сколько раз, собираясь с друзьями на даче, мы засиживались до утра! Природа постепенно пробуждается: сначала запоет какая-нибудь пташка, потом зажужжат насекомые и появится первый лучик солнца! Но даже и в дождливую погоду можно сидеть на той же веранде и, наслаждаясь, смотреть на летний ливень, попивая мятный чай! Но разве это возможно в шумной Москве?
В загородный дом к нам часто приезжают друзья. Причем их не надо долго уговаривать. Они всегда рады, потому что знают, что будет комфортно, весело и вкусно. Я очень люблю готовить, люблю удивлять близких кулинарными изысками. Мои коронные блюда – плов и люля-кебаб из баранины, шашлык из семги в кунжутном соусе и овощи на гриле. На свежем воздухе за душевными беседами все это можно съесть сколько угодно! От общения с любимыми друзьями всегда получаешь море эмоций, заряжаешься позитивом.
Нравится бывать на нашей даче не только друзьям. Как-то повадилась в прошлом году к нам прибегать одна бездомная собака, худая, грязная. Конечно, мы не могли отнестись к ней равнодушно, отмыли, накормили. Собака оказалась очень благодарной в своем роде и в ноябре ощенилась именно у нас под баней (хотя подкармливали ее многие из нашего поселка). Родились пятеро щенят! Погода тогда была уже промозглой, того и гляди грянут морозы, а они там маленькие лежат на камнях, и вызволить их из-под бани невозможно! Решили из большой коробки от пылесоса на первое время смастерить собачий домик! Коробку обтянули непромокаемым материалом, а внутрь положили старый плед и подушку. Белка (так зовут нашу приблудную собаку) быстро сориентировалась, тут же в зубах по одному перенесла щенят в коробку-домик и улеглась вместе с ними. Ну а через недели две пришлось купить настоящую конуру. Всю зиму их выхаживали. Я приезжала специально среди недели на дачу, варила в пятилитровой кастрюле каши-супы, щенки подросли, окрепли, и к весне всех их раздали в добрые руки!
Разобравшись с животными, мы освоили новое увлечение – квадроциклы. Эти вездеходы открыли нам удивительные места. Туда, куда никогда не дойдешь и ни на чем не проедешь, квадроциклы довезут без проблем. Сколько ягодных и грибных мест мы нашли в прошлом году! А муж и сын получают огромное удовольствие «ураганить» на квадриках по грязи, по бездорожью и чтобы была лужа поглубже или холм покруче! Словом, всегда тороплю будни, скорее бы выходные!

ЖДЕМ ПИСЕМ!

Дача для вас – это отдых или работа? Удовольствие или неприятная обязанность?
Пишите – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 323 гостей онлайн