Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мужчины, любите нас!

 
По заданию «Телесемь» певица Татьяна Буланова написала сочинение о слабостях сильного пола.
Женщина перестала считаться слабой – вот, мне кажется, огромная проблема современных взаимоотношений. Мужчины не хотят лишний раз проявить заботу, оказать внимание, а женщины – попросить у них помощи. Не спорю, мы на многое и сами способны, но страшно подумать, чего лишаются мужчины, отказывающие девушкам в праве почувствовать слабость. Они думают, что женщина после этого обязательно сядет им на шею. Ужасная глупость. Наоборот, покажите, насколько мы вам дороги – и будете вознаграждены самой пылкой любовью и вниманием.
Но, увы, пока что я наблюдаю совсем другие ситуации. Например, приходит к нам на программу девушка Татьяна. Любит мужа, муж любит ее. Вот только тянет Татьяна на себе всю семью. И очень хочет, чтобы муж ей помогал. А он – не боец и не добытчик. Ситуация аховая: бросить супруга она не может, а тащить на себе устала. И Татьяну я понимаю, а вот мужа – нет.
Или вот еще история. Девушка Юля – симпатичная, молодая, вышла замуж, родила ребенка, занималась хозяйством. Муж при этом решил быть независимым. То он с друзьями, то на вечеринке. Когда Юля решила обсудить с ним ситуацию, послал ее подальше и подал на развод. Жену при этом обвиняет в самодурстве – мол, хотела меня подкаблучником сделать. Но, милые мои мужчины, разве быть верным, помогать жене, быть главой семьи – это подкаблучничество?
Мужчины, когда вы лишаете нас права быть слабыми – вы лишаете нас возможности быть женщинами. Потому что женщина – это не только работница, хозяйка и мать. На мой взгляд, женское счастье – это найти свою любовь, построить семью и осуществить свою мечту – самореализоваться.
Для кого-то самореализация – это дети и семья, для кого-то – любимая работа… Есть стереотип, что удается обычно либо одно, либо другое. Я считаю, что всегда можно найти компромисс, безвыходных ситуаций не бывает. Просто часто мы сами не готовы идти ни на какие уступки, а потом удивляемся тому, что нам не идут навстречу, и кажется, что выхода нет. Любовь – это всегда компромисс в чем-то, ведь от любимого ждешь взаимности. Взаимного уважения, совместимости характеров, комфорта. Поэтому так важно терпение и умение уступать. Но как уступать мужчине, который не готов тебя поддержать? Значит, это просто не твой мужчина и не заслуживает он твоей любви и внимания. Потому что со своим человеком ты сможешь быть самой собой – искренней и естественной. Плакать – когда хочется плакать. И смеяться – когда тебе весело. И он никогда не лишит тебя возможности быть слабой, постарается тебя понять, услышать твою позицию. Твой мужчина не побоится принять решение и взять на себя ответственность за свои поступки. Это и есть любовь.
После историй, которые я услышала на съемках нашей программы, взгляды мои не поменялись. Я, конечно, прислушиваюсь к ребятам, но никакой Америки они мне не открыли. Может быть, потому что всю жизнь меня окружали мужчины и иногда мне кажется, что я вижу их насквозь. Я доверяю своему опыту. Мы, например, много спорим с Яной Лапутиной, у нее довольно прагматичный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Я ей говорю: ну как можно знать, что будет лет через двадцать?
Я – за любовь. За такие отношения, в которых главной является она. Главное – встретить своего человека, с которым тебе будет хорошо и комфортно. И тогда у тебя будет все, что ты хочешь – и понимание, и любовь, и сочувствие. Я уверена и по опыту знаю, что мысли материальны – надо искать, никогда не отчаиваться и верить, что все будет хорошо.

ЖДЕМ ПИСЕМ!

Чего еще не хватает современным мужчинам? Пишите – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 334 гостей онлайн