Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Александр Носик: чего же хотят женщины?!

 
В прошлом номере «Телесемь» Татьяна Буланова размышляла о слабостях сильного пола. Сегодня о загадках и силе пола слабого пишет ее коллега.
Неужели вам, женщины, в самом деле интересно, что мы о вас думаем и говорим?
А думаем мы о вас всю жизнь! Это вы делаете из нас самых счастливых и окрыленных, способных на великие подвиги воинов, и вы же убиваете нас, низвергая в пропасть. О, женщины! Мамы… Сестры… Наши возлюбленные в детском саду и начальной школе… Случайные свидетельницы нашего одиночества… И наконец – драгоценные жены… Самое сложное и самое важное – понять вас. Но как это сделать? О, моя удивительная соседка по тихому часу в детском саду на Бронной, моя самая-самая-самая первая влюбленность! Как понять твою смелую болтовню и, не побоюсь этого слова, кокетство во время тихого часа! И… полное игнорирование меня вне этого островка дневного отдыха!
И почему избранницы нашего сердца в начальных классах никогда не отвечали на записки со словами «Я тебя люблю»? Отчего вы, получив послания, оставались холодны? А главное, неинформативны?! Ну можно же было подать знак – нравлюсь, не нравлюсь.
А сестры? Я, как счастливый обладатель оной, задаюсь вопросом: ну зачем ты, дорогая, любимая сестра, будила меня утром в час самого крепкого и сладкого сна?! Чтобы приказать мне отвернуться?!! Поверь, я видел загадочные и заманчивые сны четырнадцатилетнего подростка. А зачем ты, сестренка, так рано вставала? Так долго и тщательно выбирала одежду и наносила макияж! Для нас? Для мальчишек?
Открою тебе страшную тайну: мы, мужики, большую часть из сотворенного тобой утреннего ежедневного подвига просто не замечали! Став взрослым дядей, я знаю, что так, как ты, поступает большинство женщин. Я вижу их каждый день бегущими на работу, стоящими на остановках и даже летящими бизнес-классом. Им явно не хватило сна, это заметно по их глазам, но они пожертвовали им ради красоты, то есть ради нас. А некоторые из них ради красоты готовы жертвовать не только временем, но и безопасностью. Красить ресницы с открытым ртом, глядя в перенастроенное зеркало заднего вида, не следя за дорогой и разговаривая по телефону, могут только такие бесстрашные существа, как женщины!
Так чего же мы не можем понять в вас? Прежде всего того, почему вы не признаете логику, доводы и факты! Почему так вольно трактуете наши мысли и поступки, лишая свои выводы какого-либо сходства с оригиналом. Еще нам непонятна ваша топографическая несостоятельность. И мы терпеливо раз за разом объясняем, как проехать и что такое последний вагон из центра. И выше нашего понимания, как выбившийся из прически локон или какой-нибудь другой изъян, незаметный никому, может испортить вам настроение на вечер, а нам – долгожданный поход в кино или ресторан.
Для нас парадокс, как вы, с одной стороны, мечтаете о сильном, волевом, целеустремленном, готовом принять на себя все трудности мужчине, а с другой – даже мысли не допускаете, что при такой «комплектации» этот мужчина будет принимать все решения самостоятельно. А то, что вы отказываетесь признать правоту этих претензий и критику в свой адрес встречаете как оскорбление, выводит нас из себя.
Но... Лишь вы можете взглянуть на наши мужские проблемы со своей точки зрения, и ваши советы становятся для нас бесценными. Вы даете нам шанс почувствовать себя сильными, когда мы защищаем вас, окружаем уютом и не раздражаем большими и маленькими привычками.
...И вот опять утром я собираюсь на программу «Между нами, девочками». Бреюсь, целую пятку любимой, розово и сонно выпавшую из-под одеяла, нервничаю в пробке, приезжаю на площадку… Мне не надо бросать включенный фен в ванну, красить ногти и мерить колготки, как это делал герой фильма, чтобы узнать, чего же хотят женщины. Героини и ведущие шоу сами говорят мне об этом.

ЖДЕМ ПИСЕМ!

А вы на что готовы ради мужчин? Пишите – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Будни, Первый канал, Между нами, девочками


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 348 гостей онлайн