Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Гюльчатай, открой личико!

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Актриса, сыгравшая в «Белом солнце пустыни» самую бойкую жену в гареме, сейчас живет в глухой деревне.
Татьяна Федотова, сыгравшая Гюльчатай, окончила хореографическое училище им. Вагановой в Ленинграде. Потом работала в Ленконцерте в танцевальном ансамбле. Там познакомилась с композитором Геннадием Кузьминым и вышла за него замуж. С разницей в семь лет родились дети Сергей и Мария.
В кино Татьяна больше не снималась. Танцовщица рано вышла на творческую пенсию. Настали трудные времена, и она устроилась в Русский музей уборщицей. Сейчас дети выросли, Сергей стал строителем, Мария – косметологом. Родились внуки. А Татьяна с мужем уехала в деревню Самша Тверской области, где родилась.
Татьяна стала очень религиозным человеком. Ее часто видят в евангелической церкви в Твери, она ездит в паломнические поездки. Как рассказывал в интервью Николай Годовиков, сыгравший в «Белом солнце пустыни» Петруху, о чем-то, кроме Бога, с ней говорить бесполезно. Федотова не смотрит телевизор, не читает газет и мало с кем общается.
«Телесемь» дозвонилась Татьяне в деревню.
– Я теперь другой человек и с этим миром никаких дел не имею, – рассказала она. – Не могу вам ничего сказать, кроме слова божьего, потому что в нем вся моя жизнь. В этом я нахожусь и день, и ночь.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото РИА «Новости»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 271 гостей онлайн