Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мама у меня молодец! А я – в нее!

Бернара БАТТАЛОВА, Ксения ИВАНОВА
 
«Телесемь» спросила и других звездных деток, не мешает ли им популярность родителей.
Маша, 9 лет, дочь актрисы Анастасии Мельниковой:
– Фильмы, в которых мама снимается, я не очень часто смотрю. Она во всяких детективах играет, а я кино с убийствами, даже не страшное, не очень люблю. Вот когда мы вместе снимались – три раза (Маша играла в трех сериях «Литейного». – Прим. «Телесемь»), потом очень интересно было смотреть. Или когда с детьми появляется в фильме. Я никогда к другим детям свою маму не ревную. У нашей бабушки ведь семь внуков и внучек и еще одна правнучка, так что я привыкла, что я не одна.
Мама очень много помогает другим детям, у которых нет родителей, или тем, кто болеет, бывает на благотворительных вечерах. Я к этому отношусь нормально, даже хорошо. Мне нравится, что мама занимается такими хорошими делами, я ею горжусь и сама, когда вырасту, тоже буду другим помогать.
Мама много работает, но я не расстраиваюсь из-за этого. Я остаюсь с бабушкой, с Мананой – нашей родственницей, она нам помогает. Мама звонит часто, когда в другие города уезжает, тоже звонит всегда. А мне даже интересно иногда так вот оставаться, когда мама уезжает. Нравится ожидание. Думаешь все время: когда мама вернется, в аэропорту или на станции мы будем ее встречать.
В классе к тому, что моя мама известная актриса, звезда, ребята отнеслись очень хорошо. Только одна девочка в музыкальной школе начала слишком много вопросов задавать. А так никто уже не обращает внимания.

Иван, 8 лет, сын актрисы Татьяны Абрамовой:

– Я понимаю, что мама – актриса, называть чужих детей своими, обнимать их надо по роли. Я даже не обращаю на это внимания. К тому же я взрослый и понимаю, что меня, родного сына, мамочка любит больше всех.
У меня такая талантливая мамочка, что я не только ею горжусь, но и стараюсь быть на нее похожим. И первый класс я окончил с отличными оценками.
А еще я поступил в класс игры на скрипке (в Детскую школу искусств имени М.А. Балакирева. – Прим. мамы). Учительница из приемной комиссии сказала, что я молодец, а я ей сказал: «Это не я молодец, это у меня мама молодец! Мама у меня талантливая, я весь в нее».
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото Андрей ФЕДЕЧКО, Сергей ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 365 гостей онлайн