Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Жена защитника сборной России по футболу: я мужа разбаловала…

Елена ЩЕРБИНА
 
Супруга Сергея Игнашевича Наталья рассказала, как избегала встречи с женатым футболистом, но в итоге вышла за него замуж.

Досье

Она
родилась: 22 апреля 1979 года в Москве
образование: факультет журналистики МГУ
карьера: мастер спорта по художественной гимнастике, с 2000 по 2004 год – ведущая спортивных новостей на «НТВ-Плюс», в 2011 году вела программу «Дневник его жены»
дети: 4-летний сын Сергей
Предпочтения
книга: «Обломов»
еда: паста
фильм: «Амели»
Он
родился: 14 июля 1979 года в Москве
образование: Московская государственная академия физической культуры
карьера: с 2005 по 2008 год был капитаном ЦСКА. С 2002 года входит в состав сборной России
дети: сыновья Роман, Дмитрий, Сергей
предпочтения
книга: «Три товарища»
еда: жареная картошка с грибами
фильм: «Живет такой парень»
Сергей Игнашевич и его жена Наталья вместе уже пять с половиной лет, у них подрастает Сережа-младший, и супругам уже кажется, что знакомы они всю жизнь. А ведь их история начиналась не с чистого листа. Сергей был женат и воспитывал двоих сыновей, а Наташа работала журналисткой на канале «НТВ-Плюс» и купалась в мужском внимании. Отправив мужа на чемпионат Европы, Наталья рассказала «Телесемь» их историю любви.

Придуманная история

– Я была ведущей программы «Нефутбольные истории» на «НТВ-Плюс» и решила сделать передачу об Игнашевиче. Когда я озвучила идею коллегам, мне все в один голос сказали, что это нереально. Но Сережа неожиданно согласился. Он видел мою программу и она ему понравилась. Во время съемок Сережа был очень открытым, простым в общении, всячески старался мне помочь: «Надо на квадроцикле проехаться? Пожалуйста! Еще разок? Без проблем». В общем, уезжала я от него с пониманием, что передача будет интересной. Никаких других мыслей не было. Меня никогда не интересовали мужчины, которые в меня не влюблены. И уж тем более женатые.
Спустя время я узнала, что Сережа решил начать новую жизнь. Он стал настаивать на встрече. Я долго отказывалась. Но он меня все-таки уговорил, решила, что легче один раз увидеться, чем в двадцать пятый раз объяснять, почему этого делать не стоит. С такими мыслями отправлялась на встречу, причем через час должна была уже ехать на день рождения друга. Больше я так к этому другу ни разу не приехала, потому что тогда мы засиделись с Сережей, а теперь каждый год отмечаем день нашего первого свидания. Именно в той первой беседе и выяснилось, что Сережа видел меня и раньше по телевизору и ему казалось, что мы обязательно познакомимся. Выходит, он придумал себе нашу историю задолго до того, как я решила сделать о нем программу.

Золотая середина

– Сережа был не похож на тех, кто встречался мне раньше: он не набивал себе цену и не старался произвести впечатление дорогими автомобилями или приглашением в шикарный ресторан. Был скромным, честным и открытым – просто самим собой. Меня это подкупило. А через пару недель мы оба поняли, что друг без друга не можем. Начался какой-то безумный период, когда мы вообще не могли расстаться. Как нормальные люди поступают: просыпаются, завтракают и каждый едет к себе на работу. А мы сначала вместе ехали к Сереже на тренировку, и пока он бегал, я печатала в компьютере, а потом опять же вместе отправлялись ко мне в телецентр.
Я до сих пор не знаю, как Сережа понял, что я именно та девушка, которая ему нужна. Мне казалось, что мы совершенно друг другу не подходим. До встречи со мной он был закрытым и очень домашним – жил за городом и практически никуда не выезжал. Я настояла на том, чтобы мы перебрались в Москву, и у Сережи началась другая жизнь: появилось много знакомых и друзей не из круга футболистов, он открыл для себя театр, стал много читать. Он стал более открытым и общительным. Но и я тоже стала другой. Раньше телефон из рук не выпускала, жила в сумасшедшем ритме. А Сережа запрещал мне пользоваться сотовым дома: «Мы ужинаем, пожалуйста, отключи телефон, чтобы он тебя не отвлекал». И теперь мне не нужен этот бешеный ритм жизни, я ценю домашний уют. Каждый из нас сделал шаг навстречу, и мы нашли золотую середину.

Лучший папа

– После рождения сына Сережа хотел, чтобы я дольше оставалась с ребенком. И три года я посвятила воспитанию Сережи-младшего, правда, сейчас считаю, что немножко затянула этот период.
Сын внешне – папин клон, а характер – мой. Он комментирует все, что с ним происходит, очень общительный и смешной. Если не станет футболистом, то футбольным комментатором уж точно. И с сыновьями от первого брака наш сын знаком. Когда Сережке было два годика, Рома и Дима, которым уже 12 и 10 лет соответственно, пришли с ним знакомиться. Надо было видеть Сережины глаза: он был счастлив, начал пританцовывать, улыбаться. А теперь, если ему сказать, что мы едем к братикам в гости, он соберется за пять минут. Любит их так, что сложно передать словами. И они его обожают – на Сережином дне рождения Рома весь вечер просидел с ним в обнимку.
Сережа-старший очень любит своих детей. Лучшего папы я не могу себе представить. А вот по дому он практически ничего не делает. Но не потому что не умеет, а потому что я его разбаловала. К еде у мужа очень высокие требования – пища ему нравится самая обычная, но вкус должен быть отменный. Обязанностей у него нет. Я все устроила так, чтобы он мог сосредоточиться на футболе и ни о чем больше не думать.
16 июня, Первый канал, Чемпионат мира по футболу
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из личного архива Натальи Игнашевич


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 360 гостей онлайн