Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дочка Анны Ковальчук: я злилась, когда в кино другие дети называли мою маму своей

 
Накануне дня рождения актрисы по заданию «Телесемь» Злата написала сочинение.
Вместе с мамой мы снимаемся в «Тайнах следствия» уже очень давно – с тех пор, как я родилась. И каждый раз на площадке она дает мне советы, объясняет всякие полезные вещи. Например, говорит: «Не перекрывай никого в кадре». На съемках она всегда помогает и поддерживает, никогда не говорит, что я неправильно играю. В сериале я тоже ее дочка, и она старается быть самой собой, то есть моей мамой. Она совершенно такая же в кадре, как в жизни, ей ничего играть даже не приходится.
Когда я была маленькой, злилась, когда видела, как в фильме другие дети называли мою маму своей. А теперь я взрослая и испытала на себе, что это такое. У меня в «Тайнах следствия» по сценарию появился брат, и я поняла, что это то же самое, что ничего страшного в этом нет. А мой любимый фильм с мамой – «Мастер и Маргарита».
Мама совсем не строгая. Если сравнивать с мамами моих знакомых, то она самая добрая. Ни разу не было такого, чтобы она меня поставила в угол, например. И если я что-то разбила или сломала нечаянно, она только посмеется со мной вместе. Она всегда понимает, что я не нарочно это сделала.
Гулять она меня отпускает, но только недалеко, под присмотром и с телефоном; звонит постоянно, беспокоится. Интересуется, с кем я общаюсь, расспрашивает о моих подружках, но слишком уж за этим не следит.
С уроками мама мне не помогает, потому что я сама справляюсь. Но оценками интересуется, смотрит дневник. А учусь я хорошо. В первом – втором классах мама мне и портфель собирала, и косички заплетала. А теперь я собираюсь школу сама. На родительские собрания она не ходит, потому что у нее нет времени. Одноклассники давно привыкли к тому, что моя мама – известная актриса, и к тому, что я могу уйти с уроков на съемки, все спокойно на это реагируют.
Мама меня не балует и просто так не покупает все, что я прошу, особенно если я прошу не слишком нужное. Вот если я что-то сделаю хорошо, если у меня в четверти будут хорошие оценки – тогда да. То же самое и с карманными деньгами. В основном я трачу деньги на лошадь и на свою собаку чихуахуа, которую мне подарили мама и Олег (Олег Капустин – супруг Анны Ковальчук. – Прим. «Телесемь»). Ей же нужны всякие костюмчики, украшения. У нас раньше была большая собака, доберман, она была уже старенькая. Я еще была маленькая и не могла за ней ухаживать, а свою собаку очень хотелось. Тогда как раз пошла мода на маленьких собачек, вот и я загорелась: хочу, хочу. И вот получила.
Дома мы часто готовим с мамой вместе. Иногда она просит меня приготовить мое фирменное блюдо – торт, я и его делаю, он очень вкусный. Готовить меня научила бабушка, а убираться, мыть посуду я сама научилась – просто смотрела, как мама это делает.
Мама не запрещает мне есть сладкое и мучное – просто говорит: «Хочешь быть толстой – ешь. Не хочешь толстеть – не ешь или ешь в умеренном количестве. Думай сама». Я слежу за тем, что ем.
Когда я не умела читать, мама читала мне вслух. Эти книжки сохранились, по наследству перешли к моему братику. Там на страницах оставлены мои «автографы» фломастером. Недавно мама мне показала одну такую книжку, я ее увидела, и сразу стало на душе хорошо. Такие воспоминания остаются на всю жизнь.
Я все секреты рассказываю маме – она для меня лучшая подружка.
Моя мама очень добрая, красивая, отзывчивая, талантливая, оптимистичная, умная, интересная. У нее замечательный вкус и чувство юмора. Она всегда поможет в трудную минуту. Поэтому я очень люблю свою маму!
Будни, Россия 1, Тайны следствия
Фото Андрея Федечко и «Форвард-Фильм»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 267 гостей онлайн