Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Счастья бывшей жене!

Вероника БАРАБАШ
 
После 10 лет совместной жизни расстался с·супругой и пародист Михаил Грушевский. Он рассказал «Телесемь», что сейчас больше всего беспокоится о дочке.
– Михаил, правда, что вы развелись?
– Я в процессе развода. Это не быстрое дело. Серьезные отношения с Ириной (клипмейкер Ирина Миронова. – Прим. «Телесемь») начались в 2001 году с ошибки. Один журнал напечатал наши совместные фотографии из отпуска и написал, что я развелся с предыдущей женой и женился на Ирине. Но я до нее никогда не был женат, и в тот момент у нас еще не было официального брака. И вот теперь наши отношения тоже заканчиваются ошибкой. На днях прочитал в Интернете, цитирую: «Михаил уже встречается с новой девушкой, а Ирина так и продолжает появляться на тусовках с «формальным» спутником – победителем шоу «Фактор А» 2011 года Сергеем Савиным». И тут же пишут: «В светской тусовке о романе и дальнейшем браке пародиста Михаила Грушевского и клипмейкера Ирины Мироновой ходило множество слухов, в том числе и такой, что это весьма странный союз, который непонятно чем связывает двух абсолютно разных людей. И дело не в непохожести характеров, а в том, что якобы и Грушевский, и Миронова имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию». Это гениально! Как говорит Евгений Ваганович Петросян: «В этом есть эффект комического». Мне что, справку принести, что я традиционной ориентации? И что сейчас в шоу-бизнесе считается традиционной ориентацией?
– Вот еще пишут, что вы с Ириной абсолютно разные. Это на самом деле так?
– Ну да, я люблю, когда в доме прохладно, и включаю кондиционер в спальне, а Ирина любит, чтобы было тепло. Но у нас многое и совпадало.
– Так почему же вы расстались?
– Я был не счастлив – в два слова. Я себя терял. У нас с Ириной уже случались трудные моменты, например, четыре года назад после моего возвращения со съемок «Последнего героя». Но долго боялся разводиться. Для меня развод – страшилка с детства. Мама рассталась с отцом, когда мне было шесть лет. В то время не было возможности разъехаться. С отцом после их расставания мы жили на одной жилплощади. И когда он проходил мимо, даже не смотрел в мою сторону. Последние годы я сравнивал себя с родителями, подсчитывал: «Вот, я продержался дольше, чем они. Уже семь лет, потом – восемь, затем – девять». Вымучивал продолжение наших отношений с Ириной. Весной месяц думал, чего же я хочу. Девиз «Лучше мучительный конец, чем мучения без конца» помог мне принять решение. Я сразу сказал Ирине. Сначала мы поговорили спокойно, но дальнейшего разговора не получилось. В конце апреля я ушел из дома, жил в гостинице, сейчас снимаю квартиру.
– Договориться мирно не смогли?
– У нас есть проблемы. Сейчас очень непросто дочери Даше. 26 июня ей исполнится десять лет. Но от развода выиграют все: и жена Ирина, и дочка. Если бы мы продолжали жить вместе, Даша все больше бы страдала. Она взрослеет и все понимает. Я долго думал и решил, что для дочки лучше, если она не будет видеть, как папа и мама ругаются.
– Делить новый загородный дом и московскую квартиру будете в суде?
– Есть финансовые вопросы, которые напрямую у нас не очень получается выяснять, поэтому это будут делать наши адвокаты. Уже состоялось предварительное судебное заседание, назначено следующее. Я буду помогать дочери и не отказываюсь от материальной ответственности. Желаю Ирине сделать блестящую карьеру, найти хорошего человека. Чем более успешной, довольной и удовлетворенной она будет, тем лучше дочке. Счастливая мама лучше, чем несчастная.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 611 гостей онлайн