Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Джонни Депп: вот и сказке конец…

Оксана ТРУХАН, Елена ШАТАЛОВА
 
Актер официально стал свободным мужчиной. Надолго ли?
Главная новость прошлой недели – Джонни Депп и Ванесса Паради расстались! Это уже не слухи, а официальный пресс-релиз от агента актера.
Сообщение раскололо мировой женский пол на два лагеря. Одни в печали: «Такая красивая была пара!» Другие в восторге: «Джонни Депп свободен!» Или, как написала одна из поклонниц: «Джонни Деппу ЛУЧШЕ ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНЫМ. Я убью любую, кто окажется рядом с ним».
Год назад, примерно в это же время, я общалась с Джонни Деппом – в рамках промотура очередных «Пиратов Карибского моря». Его агент, Робин Баум, которой я должна была показать вопросы перед нашим общением, повычеркивала практически все предложения, где встречалось имя Ванессы Паради. Я расстроилась. Но зря. Джонни говорил о жене – о «моей девочке», как он ее называл, и без специальных вопросов. «Кто ваш лучший друг?» – поинтересовалась я. «Их трое: моя девочка Ванесса, мой сын Джек и моя дочка Лили-Роуз», – ответил он без паузы.
А спустя полгода все изменилось. Поползли первые слухи о том, что в звездной семье что-то неладное. Они действительно перестали появляться вместе на публичных мероприятиях, но слухи о разрыве отрицали. «Это все ложь, мы не расставались», – заявляла Ванесса. А Джонни между тем заканчивал работу над фильмом «Мрачные тени», и журналисты подмечали: как же его парт­нерша Ева Грин похожа на Ванессу! Какая Джонни с Евой симпатичная пара! Но ни одного компрометирующего снимка не было.
Теперь выясняется, что Деппа на съемках «Одинокого рейнджера» в Мексике навещает 26-летняя актриса Амбер Херд, с которой они вместе снимались в картине «Ромовый дневник». Якобы Депп даже купил подруге лошадь, чтобы они вместе могли совершать конные прогулки. Правда, до этого Херд открыто заявляла о любви к женскому полу. Но кто сможет устоять перед Джонни Деппом?
В 1998 году, до знакомства с Ванессой, Джонни только расстался с моделью Кейт Мосс, с которой они были вместе 4 года. Джонни исполнилось 35, и ему хотелось семейного уюта. Мосс не разделяла его взглядов. Тут он и встретил Ванессу, которая сразу покорила его, родила ему двоих детей и осталась рядом на 14 лет. Не требуя ни штампа в паспорте, ни взлета собственной карьеры.
9 июня Деппу исполнилось – даже не верится! – 49. К пятому десятку он подходит свободным, красивым и… обедневшим на 100 млн фунтов стерлингов. Столько ему стоит их разрыв с Ванессой. И хоть их расставание и называют дружеским, видимо, одного из лучших друзей Джонни Депп потерял.

Мнение астролога Василисы Володиной

– Очень и очень печально, что эта прекрасная пара рассталась! Ванесса – та уникальная женщина, которая прекрасно подходит Джонни, у них чудесная астрологическая совместимость. Кто еще, как не Паради, мог со старательностью Козерога вытаскивать загулявшего мужа-Близнеца из алкогольных передряг, не ревновать к славе, забыть о собственной карьере ради организации его жизни, стоически относиться к многочисленным изменам, родить двоих детей без официальной регистрации брака? Ванесса воплощает собой тот образ незаметной, полезной, верной, скромной земной женщины, который предписан Деппу по гороскопу: его женские планеты – Венера и Луна – находятся в земных знаках зодиака.
Горькая правда – такие мужчины, как Джонни Депп, время от времени изменяют жене, но потом всегда возвращаются в насиженное гнездышко, если их ждут без упреков с теплым ужином. Ванесса держалась долго, но даже у самого кроткого Козерога наконец иссяк запас терпения! Еще в начале 2010 года ей надоело наблюдать похождения сластолюбивого муженька, и она начала подумывать о том, что не обязана провести именно с ним остаток своих дней. «Я не должна это терпеть, даже если мой муж – самый знаменитый актер в мире!»
Так что, увы, Депп упустил свой шанс на счастливую семейную жизнь, и в дальнейшем новыми приключениями только портил бы отношения с Паради.
На вопрос о том, способен ли он построить крепкий брак вообще, астролог может только вздохнуть – конечно, способен! Но при условии, что обуздает неумеренное сластолюбие. Но и тогда ему нужно искать ровно такую же женщину, как Ванесса.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея Миланского, AP, ИТАР-ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 220 гостей онлайн