Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Парад принцесс

Екатерина САЛТЫКОВА
 
«Телесемь» выяснила, кто мог сыграть роль королевской дочки в сказке «Обыкновенное чудо».

Та самая Принцесса

Евгения Симонова на тот момент была опытной актрисой: снялась в фильмах «В бой идут одни «старики», «Афоня», «Школьный вальс» и др.
– В Принцессе я искал красоту и веселые озорные нотки, – вспоминает режиссер Марк Захаров. – Симонова сразу вызвала мое одобрение.

Вера Глаголева

Актриса, попавшая в кино со школьной скамьи, к тому времени снялась в трех фильмах, в том числе «В четверг и больше никогда» Анатолия Эфроса, который и посоветовал ее на роль Принцессы. У Глаголевой были только фотопробы.

Евгения Глушенко

Актриса уже снялась в фильме «Неоконченная пьеса для механического пианино». На кинопробах она репетировала с Абдуловым сцену, где Медведь и Принцесса, переодетая в мужской костюм, дерутся на шпагах.

Лариса Удовиченко

Актриса тогда сыграла уже 10 ролей, в том числе несколько главных. Были сделаны фотопробы. Но, по словам актрисы, в результате в «Обыкновенном чуде» ей предложили роль фрейлины, а она отказалась.

Марина Яковлева

Актриса тогда была студенткой второго курса театрального института и только начинала ходить на пробы. В ее случае тоже ограничились фотографией. «Я была совсем зеленая, поэтому все логично», – говорит Яковлева.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото объединенного архива киноконцерна «Мосфильм»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 340 гостей онлайн