Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Филипп Киркоров: эх, раз, еще раз!

 
Певец стал дважды папой. Теперь у него родился сын.
Полтора месяца назад во время фестиваля «Черешневый лес» «Телесемь» поинтересовалась у Филиппа: «Дом вы построили, дерево – посадили, а сына когда собираетесь родить?» На что певец ответил: «Сына родить? Всему свое время». Время настало 29 июня.
Новостью о появлении на свет сына певец поделился со зрителями на концерте в Софии.
– Это невероятно волнующе – выступать в городе, который имеет для меня огромное значение, – произнес Филипп со сцены на болгарском. – Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно прилетев в Софию, я узнал, что у меня родился второй ребенок, сын!
Отец Филиппа Бедрос, который сопровождает сына на гастролях, рассказал «Телесемь»:
– Мальчик родился в день святых Петра и Павла – в Болгарии это большой праздник. Внук – богатырь. Весит 4 килограмма 200 граммов, рост – 58 сантиметров. Уже с кудряшками. Мы рады без памяти!
Малыш появился на свет в одной из американских клиник, как и его старшая сестра Алла-Виктория. Перед концертом Киркоров успел увидеть сына по скайпу.
Имя малышу Филипп еще не придумал, но сказал, что оно будет начинаться на букву «М», как в шутку почему-то предложила Пугачева на крестинах Аллы-Виктории. Как только ребенок сможет перенести перелет, певец привезет его в Москву. А пока… До 8 июля Киркоров в Болгарии. Далее в его графике 5 выходных. Возможно, певец и слетает тогда к сыну в Америку.

Гражданин отец

Недавно стал папой и телеведущий Александр Гордон. Как известно, в декабре прошлого года Александр женился на своей студентке Нине. А 6 мая в одном из краснодарских роддомов у телеведущего родилась дочка Саша, но от другой женщины, 27-летней Елены Пашковой, бренд-менеджера краснодарского винного завода, бывшей телеведущей. Елена комментирует ситуацию эмоционально: «Я ничего не отрицаю и ничего не подтверждаю. Пусть сам Гордон скажет – его ли это дочка. Да, у нас были отношения с Александром (пара познакомилась на Одесском кинофестивале прошлым летом), но все в прошлом. У Гордона есть жена, и я не хочу ворошить старое».
Из роддома маму и малышку встречали друзья. Сейчас Пашкова с дочкой живут в Краснодаре. Лена – суперактивная мама: успевает и с дочкой заниматься, и работать, в декретный отпуск она не ушла. А недавно Елена получила второе высшее образование – в сфере управления.

Папенькин сынок

27 июня родился сын у актера сериала «Папины дочки» Михаила Козакова.
– Роды прошли хорошо, сынишка весит 2 кг 600 г, рост 51 см, – рассказал актер. – Сын – маленькая копия жены. Сейчас у меня ощущение полета, все видится в радужном свете. К рождению малыша мы подготовились основательно: купили кроватку, коляску, одежду, игрушки. Имя сейчас выбираем, скорее всего, назовем мальчика Димой. В начале июля у моей жены и у мамы день рождения – такой хороший им получился подарок!
Дина БАБАЕВА, Анна СЕМЕНОВА, Ольга Сафонова
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Дмитрия Дроздова, Photoxpress, Твиттер


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 316 гостей онлайн