Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Порвалась нить...

Семен ШАПКИН
 
Сергей Светлаков разводится с женой Юлией, с которой прожил в браке 12 лет.
Казалось этой паре, прошедшей огонь, воду и медные трубы, все нипочем. «Но неужели правда?» – спросила «Телесемь» у телеведущего.
– Правда, но комментариев не будет, – ответил Сергей.
...Сергей и Юлия познакомились в Екатеринбурге в 1997 году. Третьекурсник Светлаков приметил однокурсницу Юлю на одной из студенческих дискотек в Уральском государственном университете путей сообщения, где они оба учились. Спустя три года они поженились и переехали в Москву. Юля устроилась риелтором, а Сергей занялся карьерой.
В сентябре прошлого года, уже будучи успешным телеведущим и актером, Сергей признался «Телесемь»: «Увы, когда растет благосостояние, то сразу же уменьшается количество искренности в окружающих тебя людях. Глядя на друзей и происходящее вокруг меня, я это понимаю. Если бы я в данный момент не был женат, то сейчас бы не поверил вообще никому, ни одной женщине. Отсюда возрастает цена того, что свою вторую половину я нашел еще в студенчестве, когда у меня ничего не было».
Они жили без скандалов и интриг. Сергей частенько обращался с телеэкрана к жене, мило подшучивал над ней, а в интервью откровенничал: «Не вижу ничего плохого в привычке любить. Возьмем рыбалку. Ты каждый раз получаешь удовольствие от этого процесса, хотя совершаешь его, быть может, каждый день. Ты, кайфуя, приходишь на любимое озеро, берешь свежевыкопанного червячка, забрасываешь удочку, достаешь рыбку. Тот же самый процесс происходит между мужчиной и женщиной, если их что-то соединяет. Ничего плохого в этой привычке я не вижу. Не надо ходить рыбачить на другой водоем».
В 2008 году в день рождения Сергея жена подарила ему дочь Настю. Это был их первый и очень желанный ребенок.
– Каждый человек сам рисует картину жизни, определяет для себя, как он должен распределять свое время на работу и семью. С рождением дочки лично у меня эта картина очень трансформировалась, – признавался «Телесемь» Светлаков. – Как палочкой по планшету провели, и весь экран стал белым. Я намного больше времени стал проводить с семьей. Сейчас я уже не позволяю себе уходить в съемочный павильон на полгода, чтобы жена и дочь забыли, как я выгляжу. Но при этом нужно быть уверенным, что ты об этом не пожалеешь и получишь ответную реакцию от своей второй половины...
...Видимо, связующая нить все-таки лопнула. Разводиться Сергей и Юлия будут в конце лета, а пока Сергей вместе с дочкой Анастасией отдыхает в Хорватии.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Арсена Меметова


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 300 гостей онлайн