Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В подарок... развод

Оксана ТРУХАН
 
Том Круз расстается с женой Кейти Холмс,  не дотянув до шестой годовщины брака.
3 июля голливудскому актеру исполнилось 50 лет. К юбилею супруга сделала ему неожиданный подарок – подала заявление на расторжение брака. Этот развод – третий для Круза, но впервые он происходит не по его инициативе. Актер в это время вообще был на съемках в Исландии.
Лишь пару недель назад поклонников кино опечалила весть о расставании Джонни Деппа и Ванессы Паради, и вот очередной голливудский разрыв. «Это конфиденциальное дело. Кейти, как и всегда, прежде всего печется об интересах дочери», – сообщил адвокат актрисы. «Том глубоко опечален решением Кейти и сконцентрирован на том, чтобы это не повредило его трем детям», – сделал ответное заявление представитель Круза, имея в виду шестилетнюю дочь актеров Сури, а также приемных детей Круза и его предыдущей супруги Николь Кидман. Пока официальная причина расставания не названа, неофициальная версия гласит, что все дело в увлечении Круза сайентологией. Кейти не хочет, чтобы их дочь пошла по стопам папы и увлеклась этим религиозным течением.
А ведь история их любви начиналась как в сказке. Том Круз был актером мечты юной Кейти. Одним из первых его фильмов, который она увидела, был триллер «Фирма» в 1993 году. Ей было всего 15. Она уверяла сестер: «Я стану его женой!» Как говорится, бойся своих желаний – они сбываются. Актеры познакомились на вечеринке, и это была любовь с первого взгляда. В 2005-м Том сделал ей предложение на Эйфелевой башне, в апреле 2006-го у них родилась дочь Сури, в ноябре они сыграли красивую свадьбу в Италии. Но, похоже, юношеские мечты разбились о голливудскую реальность.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 351 гостей онлайн