Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Корнелия Манго отдыхает на «полную ножку»!

 
Певица и участница шоу «Последний герой» пригласила в гости «Телесемь» нарядить новогоднюю елку.
– Для этой пушистой елочки я не стала покупать много украшений: желтые шишки, синие, фиолетовые и красные шары, огоньки, гирлянды и зеленые бусы. Не люблю, когда елка перегружена игрушками. Еще мне не нравится, когда ее всю засыпают «дождиком». Мне кажется, что это излишество и прошлый век.
– В детстве мне покупали живую зеленую красавицу. И обязательно выше моего роста! В этом году я стала вегетарианкой. Возможно, поэтому мне теперь жалко, когда елочки срубают. И я купила искусственную ель, но традиции не изменила. Мой рост – 175 см, а деревце на 10 см выше.
– Большинство игрушек в детстве разбилось. Или я роняла, или наша собака тыкала носом в шары, и они лопались. Но две любимые игрушки я сберегла-таки. Это фарфоровые коричневые ласточки. Их купили мне лет в пять. Они мне очень дороги. А еще какой Новый год без мандаринов на елке? Но в связи с нынешним теплым декабрем можно не вешать мандарины на ветки, а сделать… бусы для себя.
– 2009-й – год Быка. У меня уже есть его маленькая копия. Он станет обязательным атрибутом моего новогоднего стола. Загадаю желания и буду верить, что они исполнятся. Одно из них раскрою «Телесемь». Хочу завести собаку – йоркширского терьера. Но все не могу решиться. У меня же гастроли! Переживаю, не будет ли ему грустно? Мой концертный директор меня ободряет: «Когда ты будешь выступать, я буду нянчить его на руках!»
– В детстве с подружками мы устраивали на полу кружок «Умелые руки». Вырезали бумажные снежинки, что-то резали, клеили. Хотя с тех пор прошло много времени, но я не забыла, как это делается. Снежинки можно развесить по всему дому. Это выглядит немного наивно, но очень трогательно.
Денис УШАКОВ
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 376 гостей онлайн