Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Княжеский род

 
Актриса Оксана Акиньшина ждет второго ребенка.
На III Одесском международном кинофестивале актриса стала главным объектом для охоты журналистов. Акиньшина приехала вместе с гражданским мужем – 37-летним продюсером Арчилом Геловани, который представил одесситам фильм «Любовь с акцентом». Кроме того, стало ясно, что Оксана во второй раз станет мамой.
Пара поселилась в лучшем отеле Одессы – «Бристоле» и много времени проводила в прогулках по городу, посещала рестораны украинской кухни. Арчил, происходящий из старинного княжеского рода Геловани, признался, что для него Одесса – особенно дорогой и любимый город: «Я счастлив приехать сюда, ведь это еще и возможность увидеться и провести время с отцом. Да и я сам жил и учился в Одессе долгое время». Так что и сама Оксана наконец-то познакомилась со свекром – Виктором Арчиловичем.
По рассказам близких к актрисе людей, 25-летняя Акиньшина находится на четвертом месяце беременности и подарит любимому малыша аккурат под Новый год. «Телесемь» поздравила будущих родителей. «Спасибо. Но это событие мы не комментируем», – ответили актриса и ее супруг.
Фото Лики Брагиной


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн