Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Из отпуска с любовью

 
Принято считать, что из романтических историй на отдыхе не получится серьезных отношений. «Телесемь» считает, что это не совсем верно.

Ани Лорак и Мурат,

познакомились в Анталье, вместе 6 лет:
– Мурат работал менеджером отеля, в котором я поселилась. Однажды вечером гуляла по гостинице. Одета была просто: маечка, шортики, шлепанцы, никакого макияжа – и не догадаешься, что я певица. Мурат, увидев меня, окликнул, спросил по-английски: «Что ты тут делаешь?» Я тогда подумала: «Вот странный! Что я могу делать в отеле?»
А он не отставал, начал что-то про гостиницу рассказывать: мол, вот у нас тут музыканты по вечерам выступают, не хочешь ли послушать? Я говорю: «Спасибо, мне это неинтересно». А он: «Тогда, может, споешь? Я устрою!» Я ответила: «Это будет очень дорого», развернулась и ушла, а Мурат мне вслед бросил: «Ничего! Скоро ты будешь петь только для моих ушей!» И я подумала: вот наглый-то, а! На следующий день владелец гостиницы, который знал, кто я такая, решил устроить в мою честь званый ужин. Сам он приехать не успел, поэтому попросил менеджера все организовать. Им и оказался Мурат. Когда нас друг другу представили и он понял, что та вчерашняя девочка в шлепках и шортиках – звезда, он тут же покраснел, потом посинел. За ужином мы с ним не общались, но переглядывались, и в моих глазах читалось: «Ну и кто теперь для кого будет петь?!» И тем не менее все оставшееся до отъезда время мы с Муратом без конца общались, я чувствовала, что мне нравится быть с ним рядом. Как-то я купалась в море и загадала: если Мурат покажется на берегу, между нами точно что-то будет. Обернулась и увидела, что он идет по пляжу! Когда я уезжала, Мурат сказал мне на прощание: «Не знаю, увижу ли я тебя снова, но не забывай: я всегда буду тебя ждать!» И ровно через год я снова оказалась в Турции в том же самом отеле! Мурат встретил меня с цветами на лимузине и поселил в роскошных апартаментах, которые занимали целый этаж. И тут уже я решила, что больше не буду сдерживать чувства. Мне безумно хотелось любить и наслаждаться жизнью!

Антон и Влада Комоловы,

Испания, 15 лет вместе:
– Поехали мы за границу большой веселой толпой. Влада тоже была в этой компании. До поездки мы даже не были с ней знакомы. Пляж, море, ночные клубы – атмосфера, располагающая к романтике. Влада мне понравилась с первого взгляда. Как потом она сама призналась, я ей тоже приглянулся. Правда, ухаживаний во время того отдыха не было, время на курорте летит стремительно, не до конфетно-букетного периода. Хотя первый поцелуй был там, в клубе. Играла музыка, приглушенный свет. То есть обстановка соответствующая. После возвращения на родину встретились на следующий же день. И после этого уже не расставались. Так что наш курортный роман перерос в серьезную историю. Мы часто вспоминаем тот отдых, даже отмечаем дату знакомства. Если говорить о курортных романах в принципе, то я не вижу никаких проблем, если человек найдет себе вторую половину на отдыхе. Просто для большинства людей поездка на море – это возможность приехать, кого-нибудь встретить, погулять и расстаться. Такая история тоже имеет право на жизнь. Самое главное – не забывать про здоровье и про опасности.

Гарик и Жанна Мартиросян,

Сочи, 15 лет вместе:
– Мы познакомились в январе 1997 года в Сочи. Жанна, хоть родом из Сочи, приехала из Ставрополя поддержать команду своего университета, а я с «Новыми армянами» прилетел из Еревана. Во время одной из вечеринок случайно оказались за одним столиком. Весь вечер общались, но так и не обменялись телефонами. А вскоре Жанне пришлось срочно уехать в Ставрополь сдавать экзамен. И мы надолго потеряли друг друга из виду. Снова встретились уже на следующем фестивале КВН – опять же в Сочи. Мы не сводили друг с друга глаз, ходили за ручку. Потом разъехались, но следующие четыре дня созванивались, разговаривали круглые сутки. Я уговаривал Жанну приехать в Ереван, чтобы познакомиться с моей семьей. Она отказывалась, боялась, что ее родители будут против, ведь тогда она была слишком юна. Тогда я позвонил ее маме, сказал, что намерения у меня серьезные, и уговорил отпустить дочь. В результате мама убедила Жанну, что у отношений есть будущее. Жанна, как и ее мама в свое время, увидела будущего мужа во сне. Еще до нашей встречи Жанне приснилось, что она выйдет замуж за капитана команды «Новые армяне». Мама поняла, что это судьба, и отпустила Жанну в Армению. Там у нас была большая армяно-еврейская помолвка, на которую съехалась родня.

Настя Осипова:

– Как-то я отдыхала в Тунисе. Там я познакомилась с парнем из Москвы. Стали общаться, а он начал ухаживать. Я жила в бунгало и как-то, проснувшись утром, вышла на улицу, а парень приехал ко мне верхом на верблюде! Мы провели вместе прекрасные две недели. Когда отпуск подошел к концу, обменялись телефонами. Думала, что это был всего лишь роман на отдыхе. Но в течение следующей недели после возвращения в Москву я не могла забыть этого молодого человека. И он позвонил. Мы встречались еще полгода, а потом расстались.

Александр и Елена Демидовы,

Турция, вместе 9 лет:
– Я познакомился с женой на отдыхе в Турции девять лет назад. Еще в самолете мы с другом решили: «Мы должны найти себе по женщине». Так и случилось у нас двоих. Проходила мимо девушка, я обратил на нее внимание, а потом мы встретились в клубе, где и познакомились. Лена не понимала, с кем она общается, а вот ее подруга меня узнала. Позже я выступал на вечеринке их компании. Лена совсем не обращала на меня внимания, была занята своими делами. А меня она зацепила своей активностью. Я был в тот момент человеком, который думал, что нужно к девушке подойти, что-то сделать, а она сама делала все то, что хотел я. Но за неделю отдыха у нас ничего не было. Я имею в виду банальный секс, хотя мы оба понимали, что все могло бы случиться хоть в первую ночь. Но каждый из нас держал позиции, как будто понимал, что нужно подождать. И в итоге у нас получился роман со всеми вытекающими подробностями. По возвращении в Москву я за Леной активно ухаживал, приставал, пока не добился своего.

Анастасия Макарова и Никита Казаков,

Бали, вместе 3 года:
– Раньше я не относилась к курортным романам как к чему-то близкому для меня, но и не осуждала тех, кто заводит на отдыхе романтические отношения. Это равносильно тому, как кто-то очень любит играть в боулинг, а кто-то – на гитаре. Я предпочитаю гитару, а боулинг не люблю, но уважаю эту игру. Вот и курортные романы для меня были чем-то чуждым. В путешествия собиралась исключительно для того, чтобы познакомиться с культурой другой страны, отдохнуть на море, помедитировать. Но то, что случилось у нас с Никитой, – это судьба. Несколько лет назад у меня был очень сложный в жизни период. Накопилась усталость, были личные проблемы. И как только появился недельный перерыв в работе, я поехала к друзьям, отдыхавшим в тот момент на Бали. В аэропорту меня встретил молодой человек по имени Никита. Как позже оказалось, друг моих друзей. В аэропорт он приехал за мной на мопеде, на котором мы и доехали с ним до места, где жили наши друзья. Пока я отдыхала, рядом с Никитой забывала о проблемах. Как-то раз мы с ним поехали в древний храм Танах Лот. Из-за прилива мы в него так и не попали. Глядя издали, мы задавали друг другу вопросы, и на один из них, хотим ли мы иметь детей, Никита ответил, что хочет дочку, а я сказала, что мечтаю о сыне. Мы и не подозревали, что когда-нибудь будем вместе. Тогда возникшую между нами симпатию я объясняла себе атмосферой и хорошей компанией. Однако месяц спустя мы с Никитой встретились в Москве и с того дня уже не расставались. Я быстро поняла, что Никита – это мой человек. Была убеждена, что с ним хочу расти, родить от него ребенка и вместе с ним состариться. Я очень благодарна той поездке в Индонезию. Так или иначе, романтика Бали свела и объединила нас с моим мужем. Кстати, через полтора года мы приехали в тот храм с уже восьмимесячным малышом – нашим сыном Елисеем. На этот раз все втроем мы смогли войти внутрь храма, где загадали новые желания. И это чудо.

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ

А какой у вас был самый необычный отдых?
Илья Авербух:
– На Мальдивах, когда мы доплыли на яхте с друзьями к необитаемому острову и провели там целый день.
Дима Билан:
– Пару лет назад взял машину напрокат и объездил пол-Европы.
Ольга Бузова:
– Наше первое путешествие с теперь уже мужем Дмитрием Тарасовым в Пекин, на Мальдивы и в Дубай, где Дима сделал мне предложение.
Анна Дубовицкая:
– Отдых на Сейшелах в этом году. Первый отпуск после рождения доченьки.
Эдгард Запашный:
– На даче, куда удалось выбраться на выходные с друзьями и близкими, пожарить шашлыки и не думать ни о чем. Вспомнил, как бывало в детстве. Самый необычный отдых сегодня – самый простой отдых.
Юля Ковальчук:
– Было плохое настроение. Сорвалась и на выходные улетела в Турцию. Вышло спонтанно, но отдохнула хорошо.
Роман Костомаров:
– Самый необычный отдых – отдых в одиночестве. Однажды я съездил отдыхать один на несколько дней к морю. Вернулся обратно быстрее. Все-таки отдыхать нужно с близкими людьми.
Лолита:
– Мой отдых в этом году в Болгарии. На пляже была лишь раз. Все остальное время разбиралась со счетами за коммунальные услуги.
Елена Проклова:
– Когда мы впервые полетели с мужем в Африку на охоту, осуществив таким образом свою давнюю мечту.
Анна Седокова:
– Когда мы втроем с мужем Максимом и дочкой Алиной отправились на карпатский горнолыжный курорт Буковель. Тогда Максим поставил Алину на горные лыжи, научил ее кататься на сноуборде. Было необычно, когда моя доченька первый раз катилась на лыжах со мной рядом.
Юлия Шилова:
– Когда ты приезжаешь в свой собственный дом на побережье. Три года назад я купила дом в Черногории и тогда же впервые там отдохнула. Очень необычные ощущения, когда ты понимаешь, что можешь приехать сюда в любой момент.
Мария Шекунова:
– Путешествие на Кипр в этом году. Мечтала побывать там всю свою жизнь – и никак не удавалось. Впервые увидела за границей своими глазами памятник русскому писателю. В центре парка города Лимасол стоит памятник Пушкину.
Макс Барских, певец:
– Отпуск в Дубае, когда я впервые погружался с аквалангом. Очень интересные эмоции.
Дина БАБАЕВА, Бернара БАТТАЛОВА, Всеволод ЕРОХИН, Елена ЩЕРБИНА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Юрия Лановлюка, Persona Stars, StarFace, из архива «Телесемь»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 281 гостей онлайн