Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В деревню! В глушь! К собакам!

Анна ТУПИКИНА
 

Актриса Евгения Игумнова, продав шикарную квартиру в центре Петербурга, поселилась с семьей в загородном поселке.
– В первые мы с мужем арендовали на лето маленькую дачу под Павловском десять лет назад, – рассказывает Евгения. – Дочке Лизе тогда едва исполнилось два года, я уже была беременна вторым ребенком – сыном, и все мы очень нуждались в свежем воздухе, тишине и покое. Пожив за городом три месяца, я поняла, что мне очень не хочется возвращаться в пыльный и гудящий Петербург. При одной мысли об этом я впадала в депрессию. К счастью, муж (Дмитрий, бизнесмен. – Прим. «Телесемь») пошел мне навстречу и согласился снимать жилье в поселке Тярлево, где мы и раньше проводили лето. Правда, покупать свой дом здесь он не спешил. Пришлось долго уговаривать Дмитрия покинуть Петербург, и лишь три года назад мы отважились продать свою огромную аристократичного вида квартиру на набережной Макарова (это центр города) и купить дом. Хотя присмотрели мы себе коттедж давным-давно. Знали, что хозяева подумывают его продавать, и, когда сами решились на покупку, первыми сделали им предложение.
Сейчас я счастлива, что детство моих крошек проходит на природе. Они могут поиграть во дворе, погулять с ребятами в поселке, сходить пешком на конюшню и покормить там лошадей яблоками. Летом я спокойно отпускаю детей на весь день кататься на велосипедах. Здесь нет никакого криминала и соседи вокруг – люди добрые и отзывчивые.
Учатся Лиза и Леня в Павловске в частной школе, открытой в 2009 году Максимом Шостаковичем, сыном великого композитора, вернувшегося на родину из Парижа. В классах школы – по четыре-пять человек.
Наши дети успевают все. Леня ходит на тэквондо, Лиза – на занятия эстрадным пением. И дочь, и сын играют на фортепиано, а Леня еще и на дедушкином аккордеоне. Лиза, кстати, учится эстрадному пению. А помимо учителя музыки с детьми дома занимается и профессиональный художник. 

Я ни разу не пожалела, что мы уехали из города. Плюсов жизни здесь очень много, а минусов не вижу совсем. Даже часовая дорога до Театра им. Комиссаржевской, где работаю, меня не утомляет.
Так получилось, что коттедж нам продали вместе с сенбернаром Дэйей. Поначалу собака нас не слушалась, часто сбегала. Но со временем привыкла. Сейчас у нас еще живут две кошки и такса Лакки. Звери между собой прекрасно ладят.
Кухня занимает правое крыло первого этажа дома. Она плавно переходит в гостиную, откуда есть выход на террасу.
Здесь, в холле первого этажа, дети занимаются музыкой. Отделка досталась нам от прошлых хозяев. Думаю, тут нам еще есть над чем работать.
Здесь хозяйничает Леня. Мне не очень нравится обивка из натурального дерева, кажется, что смотрится она слишком по-деревенски, но поменять ее пока не успела.
Это гостиная – место сбора всей семьи. Шкаф в углу – раритет. Он сделан в ХIХ веке. Мы не так много мебели перевезли из питерской квартиры, но в том, что надо забрать шкаф, я не сомневалась ни минуты.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Андрея ФЕДЕЧКО



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 351 гостей онлайн