Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Третий лишний: мужские глупости

Наталья ХИГГИНСОН
 
Главную роль в фильме сыграла украинка Мила Кунис. Ее жизнь – история Золушки!
Это уже вторая наша Мила в Голливуде (после Йовович). В фильме «Третий лишний» Кунис играет подругу главного героя, который дожил до 30 с лишком лет, но так и остался в душе подростком. В детстве он загадал, чтобы его плюшевый мишка разговаривал, и теперь говорящий медведь по имени Тэд живет вместе с Джоном (Марк Уолберг) и его девушкой Лори (Мила Кунис), причиняя ей массу неудобств.
Карьера Кунис сейчас набирает обороты, да и личная жизнь тоже. В последнее время папарацци застают ее вместе с Эштоном Катчером, бывшим мужем Деми Мур. Мила говорит, что они просто друзья, знают друг друга 15 лет. Чуть дольше она сама живет в Америке, и ее детство отнюдь не было золотым...
– Ты росла и на Украине, и в Лос-Анджелесе. Не могла бы сравнить эти два места?
– Я росла в маленьком городке Черновцы в СССР в 80-х. Это совсем другая страна сейчас. Просто забей в Интернете в поиск Россию тех лет и все узнаешь. Но я считаю, что мне повезло расти там, где я росла, было замечательное время!
– Какое самое яркое впечатление из детства?
– Мне пять лет. Мой дедушка лежит в гостиной на диване. Это было в России незадолго до Нового года. Я получала в подарок мандарины и жвачку. Именно эти вещи были лучшим подарком ребенку. Итак, мне пять лет, и мой дед начинает рассказывать про холокост. Он не собирался меня напугать. Он рассказывал об этом с любовью. Объяснял, какое это счастье – получить такие подарки, как мне повезло, а вот когда он был мальчиком, то пережил совсем другое. И не было в его рассказе страшного. Он рассказывал историю, а я ела мои мандарины. И это лучшее воспоминание из детства.
– Родители научили тебя бережному отношению к деньгам?
– Мы не бедствовали. А когда переехали в Америку (Миле было 8 лет. – Прим. «Телесемь»), я практически не видела отца первые три года, потому что он должен был работать, как сумасшедший. Но я понятия не имела, насколько мы были бедны, пока не встретила людей с деньгами. Тогда до меня дошло. Мама и папа всегда умудрялись иметь еду на столе, крышу над головой. Когда ты ребенок, много не нужно.
– Многие знаменитые дети-актеры со временем исчезли из поля зрения. Ты сама начинала на ТВ. Как удалось пройти переходный период?
– Я закончила «Шоу 70-х», когда мне было 22 года (Мила снималась в этом сериале с 14 лет. – Прим. «Телесемь»). До этого момента все это было лишь доходным хобби. Я думала: нельзя работать без образования и мое увлечение не может стать карьерой. И в 22 осознала, что это не так. Тогда решила доказать всем, что смогу быть актрисой. Начала проходить все подряд пробы. Я не получала работу в 99,9% случаев, но встретилась с самыми разными людьми в индустрии.
– Ты сейчас живешь отдельно от родителей?
– Да. Сейчас я живу с моим лучшим другом. В прошлом году я провела в Лос-Анджелесе только три недели, так что мне нужен был кто-то, кто бы занимался моей собакой.
– А что с личной жизнью? Как парень может покорить твое сердце?
– Мне очень легко сделать приятное на самом деле. Если в отношения вложена душа, то большего и не надо.
– Даже если парень будет петь для тебя со сцены абсолютно не имея слуха?
– Если он будет петь песню, которая что-то значит для нас обоих, то все, я покорена! Я думаю, что если парень делает что-то для тебя, это не глупость.
Лос-Анджелес, специально для «Телесемь»
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 390 гостей онлайн