Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Секрет Елены Ваенги

Татьяна КОСОЛАПОВА
 
«Сегодня утром во многих СМИ появилась информация о радостном событии в жизни Елены. Елена просила передать вам, что, когда придет время, вы сможете узнать невыдуманные подробности данного события на нашем сайте от нее самой».  Эта запись появилась на официальном сайте певицы www.vaenga.ru 11 августа.
Тут же стали появляться и комментарии.
«Радость-то какая! Как будто у меня внучек родился! Здоровья им: и маме, и сыночку!» (juravka)
«В новостях на «Радио России» сказали, что певица Елена Ваенга родила сына Ивана! От всей души поздравляю Елену Ваенгу с рождением сына! Буду с нетерпением ждать рождения дочери!» (Госпожа Елена)
Певица очень не хотела выносить личную жизнь на обсуждение общественности. Но верные поклонники давно обо всем догадались. Во-первых, Елена уже несколько месяцев не дает концертов и не гастролирует со спектаклем «Свободная пара». Во-вторых, певица опосредованно подтвердила слухи о своем интересном положении. Опять же на сайте она разместила следующее заявление: «Подала заявление в три больницы…» В одной из этих больниц, видимо, и свершилось событие, о котором мы пишем. На свет появился сын Иван. Как сообщила газета «Твой день», вес – 3 кг 500 г, рост – 58 см. Вместе с поклонниками поздравляем певицу!
– Я уже приготовил подарок, но не хочу сейчас беспокоить Лену своими звонками, – рассказал друг Ваенги радиоведущий Николай Орловский. – Она долго к этому шла, мечтала о детях на протяжении 12 лет, строила грандиозные планы. Творчество ей в этом плане немного мешало, и я рад, что наконец-то желаемое и действительное сошлись в одной точке и у нее появился сын.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн