Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Солнце, море, девушки…

 
Кто не мечтает выглядеть на пляже на все сто? А звезды знают, как этого добиться.

Екатерина Варнава (Comedy Woman, ТНТ):

– У меня такая работа, что и фитнес не нужен. Как начинаются съемки, все девчонки, занятые в шоу, сбрасывают вес. В спортзал я хожу в другие дни. Занимаюсь около трех часов. Начинаю с беговой дорожки, затем работаю над мышцами спины – они у меня слабые, и делаю упражнения на пресс, руки и ягодицы. Слежу за кожей. После душа и ванны обязательно пользуюсь питательные кремами и маслами для тела. Раз в три недели хожу на пилинг. Если нет возможности посещать салон красоты, можно делать эту процедуру дома. Нужно крупно помолоть кофейные зерна, добавить лимонный сок и холодную воду или масло для тела. Затем натереться этой смесью, через некоторое время смыть. Кожа станет такой бархатистой!
А за лицом я ухаживаю по рецепту Клеопатры. По утрам протираю его кубиком льда через салфетку. Что касается питания, то давно отказалась от любых диет. Для меня эффективен отказ от еды после 6 часов вечера. Еще хорошо за 15 минут до приема пищи выпивать стакан прохладной воды, тогда аппетит уменьшается. Вместо сладкого летом лучше есть фрукты. Если уж очень хочется шоколада, то купите горький. Хотя сама сладкого не ем вовсе. Я фанатка солений. Обожаю квашеную капусту, что тоже чревато. Во всем надо знать меру.

Анна Хилькевич, актриса («Универ. Новая общага», ТНТ):

– В отличие от многих, я хочу не похудеть, а набрать вес. Для этого регулярно хожу в спортзал. Там качаю пресс, руки, ноги, мышцы спины. Перед отпуском увеличиваю количество тренировок до трех раз в неделю по два часа. А раз в две недели делаю обер­тывание для того, чтобы кожа была гладкой. Да, еще перед отдыхом пару раз хожу в солярий минут на пять, так готовлю себя к загару. Также красивый цвет кожа приобретает, если пить морковный сок со сливками либо поливитамины с большим содержанием витамина D.

МакSим, певица:

– Мне пока возраст позволяет не особо заморачиваться по поводу фигуры. Тем не менее спортзал я посещаю два или три раза в неделю. Занимаюсь самостоятельно, услугами тренера не пользуюсь. В детстве увлекалась спортом и чувствую, где и над чем нужно работать. Но я не фанат кубиков на животе. Считаю, женщинам это не нужно. Для достижения красивого загара совсем не пользуюсь специальными кремами: я от природы смуглая. Защитный крем для лица – единственный, который есть у меня дома.

Евгения Феофилактова («Дом-2», ТНТ):

– Сейчас переживаю один из счастливейших периодов в жизни: я беременна! А женщина всегда хорошеет, когда ждет сына. Хотя я, конечно, стараюсь и есть больше фруктов, и загорать только в полезные часы. Еще на время отдыха я полностью отказалась от косметики.

Марина Орлова, актриса:

– Я регулярно плаваю в бассейне, занимаюсь йогой, катаюсь на велосипеде, много хожу. А в еде себе не отказываю, шоколад ем на ночь.

Анна Седокова, певица:

– Главное – питаться правильно. Хотя бы на 50% рацион должен состоять из необработанной пищи, то есть из свежих фруктов, овощей. Воды стоит пить от трех литров в день, ограничивать себя в сладком и мучном. Хорошему пищеварению способствуют пробиотики, их продают в аптеках. Также эти вещества содержатся в живых йогуртах и кефире. Перед сном я давно не ем, а выпиваю стакан кефира. В спортзал хожу три раза в неделю, плаваю, делаю упражнения на все группы мышц, но особенное внимание уделяю прессу. Если нет возможности посетить спортзал, я все равно не лягу спать, пока не покачаю пресс. Всем советую так делать.

Анастасия Осипова, певица:

– За неделю до поездки на море начинаю питаться особенным образом. Ем только мясо, курицу или рыбу и зеленые салаты. Пью не менее 2,5 литра воды в сутки. За неделю такого питания из клеток выходит вся лишняя вода, которая накопилась в организме, а вместе с ней уходит и ненужный объем. Три килограмма в неделю теряются гарантированно.
Дина БАБАЕВА, Дарья РАДОВА, Елена ЩЕРБИНА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Дмитрия Дроздова, Сергея Джевахашвили, из личных архивов


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 314 гостей онлайн