Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анжелика Агурбаш: Главное – чтобы дети были со мной

Анастасия ТЕЛЕШЕВА
 
Певица разошлась с мужем! Но в ближайшее время снова встретится с ним. В суде.
Анжелика Агурбаш свободна. 27 августа певица развелась с супругом, бизнесменом Николаем Агурбашем. А ведь 7 сентября пара могла отметить десятилетие со дня свадьбы!
Анжелика остается с фамилией Агурбаш. Общий сын пары, восьмилетний Анастас, будет жить с мамой, но с отцом сможет видеться в любое время. 
– Этими результатами суда я довольна, мне главное – чтобы дети были со мной! – призналась «Телесемь» Анжелика (у нее их трое. – Прим. «Телесемь»). 
Для певицы это был второй официальный брак. С Николаем Агурбашем певица познакомилась 11 лет назад во время концерта в Киеве. На момент встречи мужчина был женат. Влюбленные втайне ездили друг к другу. Несколько лет назад «Телесемь» была в гостях у супругов в квартире в Крылатском. Вот вокруг этой квартиры, где сейчас прописаны Анжелика и ее сын Анастас, и идет спор. Ведь по брачному договору вся недвижимость после развода принадлежит теперь уже бывшему супругу. Поэтому 29 августа Кунцевский суд начнет рассматривать еще один иск – со стороны Анжелики к мужу о признании брачного договора недействительным. 
– Согласно договору Анжелика остается в крайне неприятных финансовых условиях, – говорит адвокат певицы Людмила Айвар. – Мы надеемся на положительный исход дела.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 279 гостей онлайн